蔡英文出行遭民众丢鞋抗议 学者:抗暴会排山倒海而来

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-21 00:12:56

 中国台湾网6月20日讯 台湾地区领导人蔡英文昨天(19日)赴宜兰头城镇卫生所参观视察,遇上抗议年金改革民众丢鞋抗议。对此,前台湾警察大学教授叶毓兰在脸谱网(Facebook)批“德不配位,全民遭殃!”她说,丢鞋只是抗“暴”的前菜。叶毓兰说,蔡英文如果还在装睡,仍然一意孤行,岂止是这些“不知抗争为何物”、“服从性高”的退休警察站出来,等到稍晚“退休抚卹法”新制通过施行,上街拼命的人会更多,手段恐将更为激烈。

  她说,别忘了,军公教人数不多,“但是受到你的两岸政策扼杀生计,几乎要断炊的人民越来越多,抗暴会如排山倒海而来”。(中国台湾网 李宁)

上一篇: 台湾一年来外资陆资皆衰退 投资环境恶化企业意愿冷

下一篇:8位民进党民代“围蔡救扁” 被讽“欺负”蔡英文

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像