家有美宝:美国月子中心和民宿的区别?

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 01:32:36

到美国去生孩子,很多妈妈会选择月子中心,也有一些妈妈会考虑住民宿,那么,选民宿和选月子中心有什么区别?赴美的妈妈们该怎样正确的选择呢?

  找民宿的理由很简单,省钱!但事实果真如此吗?表面上看民宿的价钱只有房子的租金,很便宜。但具体分析一下,住民宿吃住行都是自己来,买菜、做饭、出行都需要花钱,洛杉矶是一个没有车就像没有腿一样的城市,每周产检和购物的出行,还有宝宝后期办证也需要很多次跑来跑去的,这笔费用算下来也不少。

  待产的时候自己一个人还能撑,孩子出生之后至少要请个月嫂带孩子的话,洛杉矶的人工费很贵,又是一笔不小的支出,也很有可能付了钱也找不到满意的月嫂,到头来花钱还买气受。七七八八算下来,其实民宿也省不了多少钱,但是什么都是自己来,累就不提了,身边也没个依靠,碰到什么事情身边连个帮忙的人也没有,多少有点风险。

  我们建议,如果有丰富的国外生活的经验,独立能力强,又有家人全程陪产的,选择民宿也是个不错的选择,但欠缺这类经验的人还是慎重选择月子中心吧。

  月子中心的套餐,看上去价位比民宿高出一些,但套餐中所含的服务中包含了待产和生产时的所有吃住行,包括母婴护理服务,还协助帮忙后期宝宝的办证,基本上入住月子中心之后就不用自己再操心什么事情,只需要安心养胎就行了,因为有专人照顾,家人也可以不用全程陪产。甚至有些妈妈全程一个人。所以,大多数人宁愿花贵一点的价钱选择入住月子中心还是有理由的。

  温馨提示:去美国生孩子有不少妈妈找民宿,在待产期间经常发生换房的情况,即将临产还要去找月子中心非常折腾,另外,住民宿最终所花的费用并不会比一直住月子中心的少。相信妈妈们现在应该了解了去美国生孩子该选民宿还是月子中心了吧?

上一篇: 校园雕塑的含义与文化含蕴

下一篇:陈可财获得2015“天门山冰冻活人”冠军

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像