iGola亮相全球最大旅游展ITB Berlin

来源:http://www.zt122.cn 发表时间:2017-03-14 15:48:28

 ITB Berlin(柏林国际旅游展,以下简称“ITB”),作为全球最大和最重要的旅游行业专业展会,于1966年首次举办,至今已有51年历史。据ITB统计,每年通过展会达成的交易额超过60亿欧元,ITB可谓是当之无愧的全球旅游业“第一展”。2017 ITB于3月8日至12日在柏林国际博览中心盛大举行,本届ITB吸引了180多个国家和地区的一万多家参展商与会,参观访客人数超过18万人次。在展会期间举行的一系列论坛和研讨会,因其对旅游科技创新应用深入探讨,从而受到诸多行业人士的高度认同。

  来自中国的搜索引擎iGola作为在线旅游科技型创新企业,首次参展ITB Travel Technology (旅游科技展)。张岩表示,“在交流中我们发现,机票供应商、航空公司、在线旅游公司等都非常看好中国出境游市场,也在积极寻求中国的合作伙伴,这对于iGola来说是一个机会,我们有创新的搜索技术和令人耳目一新的网站界面,与我们交流的海内外商家都纷纷表示:直接触达中国的出境游用户是件困难的事情,而iGola的创新体验令人印象深刻,希望在iGola的帮助下向中国年轻一代的旅行者提供优质的旅行产品及服务。”

  iGola创立于2014年,总部位于中国广州,是一家创新的国际机票搜索、比价、预订平台。其宗旨是为全球用户提供实时准确的信息,通过专业、智能、高效的搜索工具让旅游爱好者方便快捷地计划旅行,从而少花时间在电脑前搜索、多花时间去世界探索。从创立之初iGola就坚持全球范围内接入优质供应商,并服务全球消费者。2017年首次亮相ITB,现身全球旅游业“第一展”,直面全球旅游供应商和受众,显现了iGola的国际化目标。

  3月9日下午,iGola CEO张岩在论坛演讲《Connecting international providers with 130M Chinese outbound travelers》(《连接全球供应商与1.3亿中国出境游用户》),探讨作为创新的搜索引擎平台,iGola如何帮助中国用户更好地获取信息,使旅行发生前所未有的改变。

iGola CEO张岩在演讲

  随着国人可支配收入增多、签证政策不断利好、航班线路不断增加等因素,我国居民出境游热情不断攀升,数据显示2016年中国出境游游客达到1.38亿人。近日, iGola与为全球旅行行业提供先进技术解决方案的领先供应商Amadeus签署战略合作协议,使旅行更具吸引力、更简单、价格更实惠。基于这种战略伙伴关系,iGola使用Amadeus尖端技术进一步推动创新并在全球领域开拓市场。在Amadeus Extreme Search (极限搜索技术)和Amadeus virtual interlining (虚拟联程机票技术)的帮助下,通过帮助旅行者解决长期存在的困扰:我应该飞去哪旅行?我何时能得到最佳交易?iGola也计划与Amadeus合作开发他们新的iGolaFare (iGola最低票价)技术,该技术有望于今年夏季发布。在Amadeus virtual interlining(虚拟联程机票技术)的帮助下,iGolaFare将使旅行者发现可用最低票价的机会更多,从而改善了客户选择、便捷度和客户服务。iGol

上一篇: 百度视频荣登艾瑞2016年APP用户增速排名前5

下一篇:搜狗输入法智慧3.0 未来输入即刻体验

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像