看尚产品战略亮相AWE 2017 全线放大全矩阵产业链优势

来源:http://www.zt122.cn 发表时间:2017-03-14 15:46:20

  产品战略,细分用户夯实全矩阵产业链

  据悉,互联网电视产业链共有8个关键环节:硬件、操作系统、应用、软件、内容、牌照、服务、渠道。涵盖8个环节的全矩阵产业链环环相扣。目前,看尚在任何环节都没有缺失,并具有深度和延展度,同时布局全矩阵产业链的品牌。

  据环球智达副总裁、看尚产品负责人刘斌介绍,炫看系列是“标准级”的互联网电视产品集合,覆盖最广的“消费级”用户需求。该系列从32~65英寸的各尺寸段产品均不以牺牲任何单项性能为代价,体现全面均衡的产品价值。看尚电视“小尺寸也要出精品、大尺寸依然会是大制作”的产品设计理念,在炫看系列得到了全面展现。同时,看尚以全新设计语言汲取的品牌元素体现,如C形外观的藏坤盘座、高光切削的C形侧框等,也将在此系列运用。

  焕看系列则以差异化资源优势入驻“趋势级”市场,满足用户对极致体验的追求,以系列趋势产品全面触达用户。拥有曲面大屏加高品质低音炮配置的看尚电视X55Q,曲面视感更宽阔,4000R的黄金曲率,在观看时形成最佳视场角,带来影院级的观看体验。值得一提的是,高品质低音炮源于高端汽车级重低音扬声器,后“声”可畏。

  熠看系列是看尚的旗舰系列,将以视角独特的产品理念、前所未观的产品形态,演绎着突维变革。熠看系列也是极具未来感的一个产品系列,将依托激光、分体、智能感知等不断突破的产品亮点刷新互联网电视的形态。

  在刘斌看来,看尚在互联网电视界拥有的全矩阵产业链优势只是一个基础。细分人群和用户需求的新产品战略,更加有利于看尚从全智慧场景应用发力,实现围绕智慧医疗、智慧支付、智慧服务、智慧娱乐展开的多屏互动。这也预示着在互联网电视智慧风潮下,看尚将拥有立体的市场和产业发力体系。

上一篇: 上一篇:很抱歉没有了

下一篇:助力环保 小米启动三月“绿色服务月”专属活动

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像