广东超级杯珠海赛区启动 容志行现场为雄狮点睛

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-29 22:50:47
广东超级杯珠海赛区启动容志行现场为雄狮点睛
    图为容志行(图右)为赛事承办单位授牌 岳朝莲 摄

  中新网珠海7月29日电 (记者 唐贵江)2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛珠海赛区启动仪式在珠海市斗门区人民运动场举行,珠海成为广东第17个启动该赛事的地级城市,中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会会长容志行为赛事授牌,并现场为雄狮点睛。

图为启动仪式上容志行(后排中)与嘉宾合影 岳朝莲 摄
图为启动仪式上容志行(后排中)与嘉宾合影 岳朝莲 摄

  珠海是广东全省第17个启动该赛事的地级市赛区,届时将在珠海市辖内的香洲、金湾和斗门3个行政区展开,启动仪式上,容志行代表广东民促会授予珠海市斗门区足球协会会长何琪锋承办牌匾。

图为广东民间足球促进会秘书长(图左)接受采访 岳朝莲 摄
图为广东民间足球促进会秘书长(图左)接受采访 岳朝莲 摄

  广东民间足球促进会秘书长王军致辞时表示,祝贺珠海赛区今天在这么艳阳高照的天气下强势启动;足球运动的真谛不仅在于竞技,更在于增强人民体质,培养人们爱国主义、集体主义、顽强拼搏的精神,预祝珠海杯赛事成功举办。

  据悉,广东超级杯将在该省22个地级市186个县区级城市举行,分为县区城市赛、城市冠军赛、全省挑战赛、全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500个,目前该赛事已在广州、深圳、东莞、中山等多个地市启动。

图为容志行(图左)为雄狮点睛 岳朝莲 摄
图为容志行(图左)为雄狮点睛 岳朝莲 摄

  珠海赛区赛事预计将于2017年内陆续在全市各区开赛,赛区组委会表示欢迎社会各界、企事业单位和社会团队,积极承办或参与到珠海赛区的赛事中来,让珠海民间社会足球的热情燃烧起来。(完)

上一篇: 全国柔道小将齐聚青岛 “切磋”沙滩柔道技艺

下一篇:全国近200所高校运动员昆明决战网球赛

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像