丁俊晖组合连战失利 中英斯诺克明星挑战赛英方夺冠

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-29 22:50:40
丁俊晖组合连战失利中英斯诺克明星挑战赛英方夺冠
    中英斯诺克明星挑战赛英国队26:9夺冠 年路瑶 摄

  中新网深圳7月29日电 (郑小红 鲁梦蕾)29日,承兴国际・中英斯诺克明星挑战赛在深圳南山文体中心继续进行,英国队员延续出色发挥,以26:9的总比分获得本次挑战赛的冠军。

  28日的比赛中,英国队以13:4的大比分领先。29日首场的三局双打比赛中,中国队周跃龙搭档赵心童对阵英国组合乔・佩里/格雷姆・多特。英国队员率先上手拿下一局。第二局比赛,英国队员凭借默契的配合与精准的进攻再下一局。第三局,赵心童/周跃龙迅速调整状态,最终以70:18扳回第三局比赛。

  单打比赛中,中国小将颜丙涛对阵英国队队员迈克尔・霍尔特。霍尔特状态不俗,以127:0轻松拿下首局。第二局比赛中,颜丙涛迅速调整状态,赢回一局。第三局比赛,霍尔特发挥稳定再下一局,帮助英国队总比分以17:6领先。

迈克尔・霍尔特在比赛中 年路瑶 摄
迈克尔・霍尔特在比赛中 年路瑶 摄

  在接下来的双打比赛中,中国队队长丁俊晖搭档梁文博对阵英国组合乔・佩里/格雷姆・多特,丁俊晖/梁文博发挥欠佳,英国选手持续稳定发挥,以2:0拿下本场比赛。总比分差距拉大至19:6,英国队已提前锁定冠军。

  在晚间的第二场比赛中,备受关注的队长双打赛由中国队队长丁俊晖搭档梁文博对阵英国队罗尼・奥沙利文与马克・威廉姆斯组合,现场座无虚席。

丁俊晖在比赛中 年路瑶 摄
丁俊晖在比赛中 年路瑶 摄

  第一局比赛,丁俊晖/梁文博轻松上手并迅速奠定优势,以90:7拿下首局比赛。第二局比赛中,奥沙利文/威廉姆斯抓住机会将比分扳至66:60拿下一局。在接下来的五局比赛中,中英两方队员展开激烈较量,最终,奥沙利文/威廉姆斯以4:3的比分拿下本场比赛。至此,承兴国际・中英斯诺克明星挑战赛顺利收官,英国队以26:9的大比分获得挑战赛冠军。(完)

上一篇: 中超夏季转会“关窗”在即 这个夏天会“冷”吗?

下一篇:福建“全民健身百村行”启动

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像