范冰冰被谁破的处?范冰冰初恋男友是谁?

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 10:57:03

范冰冰终于回应自己的初恋:只有他分手后没有黑我,拆我的台

很多人都知道,范冰冰现在的人气和知名度都非常的高,她在娱乐圈里人缘也非常的好,而且自从她和李晨的恋情公布后,更是引起了外界的高度关注,可大家却不知道,范冰冰曾经也有过一段刻骨铭心的初恋。

像范冰冰这种魅力十足,端庄大方的大明星,肯定不缺乏别人对她的爱慕,每个美女的背后通常都会有一段刻骨铭心的恋情,而范冰冰也一样,她的初恋男友李解就曾经也是她的追求者。

李解是一个非常有才的人,他是范冰冰的搭档兼老师,李解21岁的时候就成为了艺术学院的老师,他可以称得上是年轻有为。

那个时候的范冰冰只有16岁,只是一个小有名气的演员,演技也是一般般,后来她和李解成为了师生关系,两人还合作了几部戏。

在娱乐圈里,因戏生情的狗血剧情不少人都上演过,而且这样的事情同样也在范冰冰身上发生了,她和李解因为合作多了,所以两人就暗生情愫。

后来李解参加李湘主持的节目上,被问到手上的银镯是谁送的时候,他当场就觉得很不好意思,在主持人的再三“逼问”下,他才说了出来,那是他与范冰冰的定情信物,可最终事与愿违,他们没能走在一起。

其实范冰冰从出道至今被爆出的黑料不计其数,可是在这么多人之中,只有李解是唯一一个支持她的人,分手后他没有黑范冰冰,没有拆她的台,曾经遇到过这样的恋人,范冰冰也知足了。

上一篇: 钱德勒 帕森斯为什么叫高富帅

下一篇:北京2016年单独二胎政策实施细节

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像