钱德勒 帕森斯为什么叫高富帅

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 10:56:17

谈到火箭队前锋钱德勒-帕森斯,很多中国球迷都喜欢称呼帕森斯为“高富帅”,而帕森斯似乎也很了解这个外号……

帕森斯目前正在菲律宾准备参加一场季前赛的比赛,这期间,帕森斯被问到了自己更多地是因为自己的比赛还是自己的长相得到了别人的赏识。

“他们都叫我gaofushuai(高富帅):高大,富有,帅气。”帕森斯说道。

现年24岁的帕森斯已经在联盟中打了两个赛季,职业生涯至今,帕森斯场均可以贡献12.8分5.1个篮板2.9个助攻。

钱德勒·帕森斯(Chandler Parsons),1988年10月25日出生于美国佛罗里达州卡森伯瑞(Casselberry, Floridan),美国职业篮球运动员,司职小前锋/大前锋,现效力于NBA孟菲斯·灰熊队。

钱德勒·帕森斯2011年通过选秀进入NBA,先后效力于火箭队和小牛队,新秀赛季入选最佳新秀阵容第二阵容。

置: 小前锋 (25号)

身高: 2.06米/6尺9

体重: 91公斤/200磅

生日: 1988-10-25

选秀:2011年第二轮第8位

学校: 佛罗里达大学(Florida) / 大四

上一篇: 2017年广西全面放开独生子女二胎新政策最新消息

下一篇:范冰冰被谁破的处?范冰冰初恋男友是谁?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像