醴陵新闻,醴陵新闻网,醴陵新闻网站,醴陵新闻官方网站

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 02:35:58

醴陵新闻,醴陵新闻网,醴陵新闻网站,醴陵新闻官方网站

醴陵市安全生产月活动有声有色

2017-06-20 09:51:28

1.jpg

3.jpg

2.jpg

红网醴陵市分站6月20日讯(分站记者 程耿孺 蒋百稳)6月16日,随着在线直播总决赛落下帷幕,历时两个月的醴陵市2017年烟花爆竹行业“大安全·大和谐·大醴陵”系列安全宣教活动圆满结束。

当晚,“安全在我心”演讲比赛决赛环节,经过初赛选出的十名决赛选手,或激动昂扬、或深情款款、或娓娓道来,讲述着关于安全的故事。

“关注安全、关爱生命”安全知识竞赛时,从初赛突围的十只队伍火力全开,往往限时答题才开始计时,选手就早早把题目答了出来,获得现场观众阵阵掌声。

此次系列安全宣教活动,共举行了六场“安全在我心”演讲比赛和六场“关注安全、关爱生命”安全知识竞赛。活动还通过企业推荐、镇街初审、评选工作领导小组评选和微信投票评选相结合的方式,进行了“安监卫士”“安全之星”“最美员工”的评选。网络投票超过160多万人次,形成了160多万人次线上参与,10万人线下参与的声势。与此同时,5家烟花爆竹企业还获评“安全生产示范性企业”。

总决赛中,醴陵市广播电视台安排了五十多名工作人员,参与直播此次赛事,在“醴陵安监”、“醴陵发布”和“醴陵手机台”进行了全程直播,近万人通过手机收看比赛实况。

省安监局、株洲市安监局相关负责人,醴陵市市委常委、常务副市长邹志超全程观看决赛。

美图推荐

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像