攸县新闻网,攸县,攸州,攸县人,攸州百姓网,攸州百事网,攸县在线,攸县天气,攸县新闻网,攸县公众信息网

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 02:26:03

攸县新闻网,攸县,攸州,攸县人,攸州百姓网,攸州百事网,攸县在线,攸县天气,攸县新闻网,攸县公众信息网,攸县旅游,攸州论坛,攸县少帅,攸县香干,攸州网,攸县团购,攸县婚庆公司,微攸县,攸县装修公司,攸县招聘

 5月22日,县委书记谭润洪主持召开中共攸县十二届委员会第16次常委会,传达省、市重要会议精神,对2017年度全县绩效考核工作、县委巡察工作、河长制等7项工作进行了研究部署。

  会议现场

  会议传达了省、市重要会议精神、审定了绩效考核工作实施方案、审议了《中共攸县县委巡察工作办法》、审定了《攸县河长制实施方案》,还研究了安全生产和干部人事工作。

  与会人员

  县委书记谭润洪传达学习了省党代会、全省科技奖励暨创新奖励大会和株洲市有关会议精神,强调全县各级各部门要结合当前脱贫攻坚、环保督查、安全生产、防汛等重点工作,认真学习贯彻落实好有关会议精神,推进各项工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  谭润洪同志主持召开会议

  就绩效考核工作,谭润洪表示,制定绩效考核工作实施方案其目的是以工作考核奖惩机制为抓手,突出工作重点,激发全县上下干事激情。全县各级各部门一定要统一思想,提高认识,一定要把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,以“五区大会战”为主战场,突出各重点项目、重点工作、重点任务来展开工作,加快推进攸县“产业突围、转型突破”。

  县委副书记、县长苏涛、县委副书记唐卫湘、县人大常委会主任尹诺昂以及县委常委会议其他组成人员参加了会议,相关职能部门负责人列席会议。

美图推荐

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像