余天爸爸余志华骂猪哥亮忘恩负义 弟弟余帝生意差

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 14:21:27

 余天爸爸余志华骂猪哥亮忘恩负义 弟弟余帝生意差(图)

弟弟余帝、李亚萍余天、爸爸余志华

余天主持的民视《猪哥会社》,29日因是同时段收视率第一庆功,余天爸爸余志华、太太李亚萍也到场,对猪哥亮、余天日前反目,余天和李亚萍说:“过了就算了,像夫妻一样床头吵床尾合。”孰料,90岁的爸爸余志华忽然抢过麦克风说台语“救人不如救虫”,众人傻眼。

余天马上脸色大变喊“不能说这种话”。事后,余天说,那俚语是指“对忘恩负义的人,宁可救虫,也不救这种人”,余志华可能是不满猪哥亮,余天说“在台上很尴尬”,李亚萍说:“他老了,有时候说什么大家都搞不清楚。”

爸爸余志华说猪哥亮“忘恩负义”,但猪哥亮的一位好友替他抱不平,“他跑路时,我常帮他,若有钱就塞3、5万给他安家,他复出,没忘记这件事,虽有很多债要还,但省吃俭用存钱,曾带我去澳门玩。我娶的大陆新娘,也是他帮我牵线的,现在小孩都国小三年级了。他看到人就介绍我是他的恩人,他一辈子惦记别人恩情。”

猪哥亮过去爱赌不爱家,友人透露,如今他悔改,最大功臣是妻子叶瑞美,因此她一直是他最感谢又亏欠的妻子。友人说:“她是客家人,很能吃苦,跟着猪哥亮,没享到福,还一路苦,他跑路不能工作,她就去夜市摆摊卖发夹。”

还说,叶瑞美那时看猪哥亮心情不好,没钱也经常塞3、5000给猪哥亮:“你没事就去钓鱼打发时间。”猪哥亮一钓就钓出兴趣,就把“赌”戒掉。“他钓鱼都在想节目怎么做,还跟我说'算命说我10年后会东山再起',我不信,没想到10年后果真再起。”

为庆祝余天的《猪哥会社》收视率同时段第一,爸爸余志华、太太李亚萍、弟弟余帝阖家老小29日上节目。李亚萍谈到炫富节目,认为“收视竞争很大”,制作单位面对许多难处,有时候“大家都想不出来什么”。

李亚萍不认为炫富节目对社会影响是完全负面,“有可能年轻人看了,会受到激励更努力。”不过当她听到有女星年耗百万买鞋,李亚萍笑称“花几百万买鞋?我把这当故事(意指编造),假如真有其事,应该也是她们省吃俭用,努力的结果。”

弟弟余帝日前从珠宝生意转投资美国进口手表,然而景气冷冰冰,他大叹“生活勉强过得去”而已,余天笑着说“他两个都没做好”。现在他的商品在百货公司设柜,靠着7、8个员工维持运作,余帝说因为景气差,利润不多,会尝试再转行。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:明星骂场

上一篇: 双胞胎依依佩佩(蔡依伶、蔡佩伶)全裸婚纱照红到韩国

下一篇:胡宇崴松口认了曾和鬼鬼吴映洁交往 下个目标安以轩(

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像