双胞胎依依佩佩(蔡依伶、蔡佩伶)全裸婚纱照红到韩国

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 14:19:57

双胞胎依依佩佩(蔡依伶、蔡佩伶)全裸婚纱照红到韩国(图)

阿竿上节目祝福前女友依依,左为佩佩

双胞胎女星依依、佩佩(蔡依伶、蔡佩伶),裸拍“国王的婚纱”并挑战入行最大尺度后,竟一炮而红,还夯到韩国去了。日前,韩国婚纱公司找上门,开价六位数邀姐妹两携伴飞韩国入镜,并砸五十万元成本拍摄,连当初为全智贤拍摄婚纱照的制作公司都跑来抢人。

演艺圈“最美双胞胎”依依、佩佩即将嫁人,日前周刊曝光一连串全裸婚纱美照,尺度火辣吸引网友疯狂讨论。蔡依伶、蔡佩伶分别带着未婚夫上节目,坦承姐妹俩能感应到彼此“月事”来临的不适,然而此话一出,主持人也大开玩笑,调侃两人到时“洞房花烛夜”,会不会也感受相通,呛辣问题使得两人瞬间脸红。

蔡依伶、蔡佩伶这对姐妹花无预警宣布婚讯,上《今晚谁当家》透露两人相差一天被求婚,作梦也没想到能同时晋身人妻,消息曝光后也让友人也震惊不已。蔡依伶自爆与未婚夫Stanley 相识初期,她见到对方身材显胖,当场打枪,而男方反倒对她一见钟情,死缠烂打、花招百出。蔡依伶开出减10公斤的条件,Stanley 竟在1个月达到目标,抱得美人归。

相较之下,妹妹蔡佩伶和准老公余小鱼的交往过程平淡无奇,爱情长跑13年,早已认定双方是最终归宿。然而就在第12年时,个性外向的蔡佩伶忽然萌生退意,心想“人生有一块没有尝试到 ”。两人短暂分离1个月险些分手。

两位未婚夫也在现场重演“求婚”桥段,制作单位竟偷偷请来蔡依伶前男友阿竿上节目,但3人见面毫不尴尬,还打趣地说:“我们交往7、8年没结果,你却2年就收割!”幽默式祝福笑翻众人。虽然Stanley和阿竿互为前后任,不过Stanley和蔡依伶吵架时,竟会打给阿竿求救,感情好到令人匪夷所思。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

上一篇: 粟裕的子女、粟裕子女近况如何?

下一篇:余天爸爸余志华骂猪哥亮忘恩负义 弟弟余帝生意差

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:[email protected]
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像