冒险岛恶魔复仇者技能加点?

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 21:20:28

超越:十字斩(先加3~5点,最后补满)感觉前期加满和加几点的攻击输出差不多,所以先满下面的三个技能
生命吸收(优先满)
恶魔之力(其次满)
负荷释放(第三满)

二转技能加点:

恶魔突袭(手动挡就加满这个,舍弃暗影蝙蝠。这个技能到后面也就是个突进的作用。用处不大)
暗影蝙蝠(如果是科技党就满这个,如果是手动挡可以舍弃这个的最后一点)
铜墙铁壁(被动技能必须满)
亡命剑精通(被动必须)
心灵之力(被动必须)
恶魔加速(给攻击提高两个速度,有不加满的理由?)
深渊之怒(40点攻击力,你不要的话送给我!)

三转技能加点:

超越:月光斩(华丽的技能,建议加满)
活力吞噬(无限技能。只建议科技党加满)
持盾突击(这个也是建议加满,如果不是科技党,直接舍弃第二个吧)
负荷缓解(这个必须满)
进阶生命吸收(没理由的必须满)
驱邪(这个有50%的抗性,你说是不是好东西?)
恶魔恢复(提高40%HP)

四转技能加点:

四转加点先把被动加满吧。然后加辅助,最后加攻击。反正点有多,不怕加不满。四转的争议好像是说,我改领什么书?有木有?

四转领书pc6小编推荐:防御专精,进阶亡命剑精通,惊天之力(这三本三选一,其他的直接无视掉)当然,如果你们区这三本书便宜的话就另当别论,但是pc6小编相信,你们区的这三本书肯定也是不便宜的。

好了下面看看恶魔复仇者的连接技能吧。

恶魔复仇者的连接技能是提高伤害,是伤害哦!不是boss伤害哦!一次分三个等级,第一个等级5%是70级传送,第二个等级是10%是120级提升,第三个等级是15%,至于多少级,小编目测应该是150级吧

整体来说恶魔复仇者这个职业可玩性还是挺高的,技能都是由慢变快的模式,也是首次完全使用HP的职业。也许是给人的感觉挺新鲜的吧。所以pc6小编推荐你来玩玩恶魔复仇者这个新职业。

虽说恶魔复仇者这职业还算可以但是也是有很多地方让人吐槽的,比如说这个恶心的翅膀。同恶魔猎手一样。真的很丑。真不知道是什么样的想象力能让恶魔复仇者长成这样。另外的模式几乎也是照搬恶魔猎手,新意太少。

上一篇: 周润发有孩子吗?周润发为什么没有孩子?

下一篇:我国四大发明之一的造纸术是谁发明的?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像