周润发有孩子吗?周润发为什么没有孩子?

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 21:19:01

据某自称知情的人士说,发哥和赵雅芝有段恋情,并且还有个22岁的女儿住在广州。赵雅芝偶尔会去看她。

但是,赵雅芝和周润发合作《上海滩》才相识,剧外就无交往。而且当时赵雅芝和黄锦燊(shen)的恋情闹得轰轰烈烈,四年后二人就在美国结婚,多年来感情恩爱,儿子都近三十了,被称为模范夫妻。

如此看来,赵雅芝和周润发的恋情,还要待定,而且偏向于子虚乌有。

周润发与妻子陈荟莲结婚近32年,一直相敬如宾。

陈荟莲是当时新加坡首富的女儿,家世显赫,锦衣玉食。自己也曾参演《天蚕变》,《书剑恩仇录》,《陈真》,《大地恩情》等电视剧。

1984年,周润发和陈荟莲相恋。三年后,二人结束异地长跑,步入婚姻的殿堂。陈荟莲也转为周润发的经纪人和贤内助。在周润发成为国际巨星的路上,发嫂功不可没。

周润发曾经说过,“外貌漂亮的女性我见得多了,看得多了,也就觉得平常了。而我现在选择女友的条件是内心的美,因为我感到内心的美更难得,更重要,也更吸引我。”

发嫂年轻时并不算美人,但是特别有韵味,30多年过去了,从发哥发嫂的近照看,发嫂如今早没了当年的神韵,但也耐看。可见,相貌并不是爱情的第一要素,相依相扶,稳稳当当的婚姻也是追求。

但是在这段婚姻里,很可惜的是,二人32年膝下无子,只有一个养子。目前在国外留学。当年陈荟莲曾怀孕过,但是因为孩子脐带缠颈意外流产,二人痛苦了很久。7年后才走出了阴影。

上一篇: 我国四大发明之一的活字印刷术是谁发明的?

下一篇: 冒险岛恶魔复仇者技能加点?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像