印尼一架小飞机在东部山区坠毁 机上5人生死不明

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-06 00:22:15

  新华社雅加达7月5日电(郑世波)印度尼西亚官员5日确认,印尼一架载有5人的小飞机当天在东部巴布亚省山区坠毁,机上人员生死不明。

  印尼国家搜救中心发言人马尔苏迪在接受新华社电话采访时说,这架小飞机当地时间5日上午11时左右从巴布亚省查亚维查亚县的瓦梅纳机场起飞,原定前往临近的恩杜加县,但起飞后不久便与地面失去联系。搜救人员随后从空中发现飞机坠毁于瓦梅纳机场附近山区。

  马尔苏迪说,这架飞机由当地一家私人公司所有,事发时机上载有两名机组人员和3名乘客。此外,机上还载有500多公斤重的物资。目前推测事故可能由当地恶劣天气引发。

  印尼巴布亚省境内多山,再加上气候恶劣,航空事故时有发生。2015年8月16日,印尼特利加那航空公司一航班在当地山区丛林坠毁,机上54人全部遇难。

上一篇: 日本自民党同意调查加计学园丑闻 安倍不会出席

下一篇:法比尤斯:美国退出巴黎协定不会改变历史潮流

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像