外媒:布鲁塞尔恐怖主义案搜查期间发现突击步枪

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-06 00:22:11

  中新网7月5日电 据俄罗斯卫星网援引比利时RTBF电视台报道,在布鲁塞尔地区进行恐怖主义案搜查行动期间,发现了卡拉什尼科夫突击步枪和弹药。

  据该电视台消息,此次行动是于5日凌晨在布鲁塞尔安德莱赫特区展开的,警方对4处公寓和2个车库进行了搜查。

  电视台还报道称,搜查期间拘捕了2名神风车手(Kamikaze Riders)摩托车俱乐部的周边人士,此前该俱乐部一名成员因参与恐怖组织活动于2016年被判处有期徒刑6年。

  检察院公报中强调,这一案件与2015年巴黎恐袭事件、2016年3月布鲁塞尔爆炸事件及2017年6月中央火车站恐袭事件无关。

上一篇: 南非劫匪盯上政府部门 特警组织总部被盗

下一篇:日外相称日欧部长一致表示将就EPA达成框架协议

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像