宝骏630怎么样,宝骏630为什么销量不好?

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 21:43:24

宝骏630虽几经改款,但仍无勃起之现象。

说起宝骏汽车,相信很多人都不陌生,几乎是款款大卖的车型,让诸多同行经常羡慕嫉妒恨,无论是宝骏560、730、310还是宝骏510,都在各自的细分领域独霸一方,顺风顺水的市场业绩和高销量都让车友和网友美誉为“神车”。

在很多车友和网友为宝骏560、730、310和宝骏510拍手叫好时,是否还记起有款叫宝骏630的存在呢?与其它同门兄弟车型相比,宝骏630几乎被遗忘了,作为宝骏品牌的长子车型,徘徊在其它车型的光环之外,的确有点凄凄悲悲之冷落。

基于别克凯越平台打造而来的宝骏630,上市之初就宣称是凯越的兄弟,说实话,这样的宣称确实不太好,当初的神车凯越已是高高在上,换个马头标另立炉灶“傍大款”,活在“高大上”的阴影下,难免会失去很多自己的东西。

在其它同门兄弟车型陆陆续续一跃而起后,宝骏630虽几经改款,但仍无勃起之现象,尽管5.98-7.48万元的售价不是很高,全系标配ABS+EBD、EPS电子助力转向、前排双气囊、ISOFIX儿童安全座椅锁、大灯高度调节等配置,高端车型还配备了多功能方向盘、8英寸中控大屏,集成音频播放、倒车影像等功能,但失去的发展机会还是很难再找回来。

改款后的宝骏630继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW,峰值扭矩147Nm,匹配5速手动及6速手自一体变速箱,但在与竞争对手相比之下,竞争力也不是太明显,市场经济下的竞争,就是不进则退,与其这样改款还不如好好利用宝骏家族的风格,重新包装一下宝骏630呢,说不定又会是一款“神车”再现。

贵为宝骏长子,却整日活在其它同门兄弟车型闪亮的光环外,给人一种备受冷落之感,宝骏630还真有忍气吞声之耐心呀!

上一篇: 2017年江苏省全面放开独生子女二胎新政策最新消息

下一篇:2017年辽宁省二胎政策最新消息

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像