你这个软男, 嫁给你真是毁我一生!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:22:31

-01-

我今年28岁,但是我从来没有想过我的婚姻输给了有爱无性!

我们是大学同学,从大三实习开始,我们就开始同居了,因为没有经济来源,所以那会生活比较简单,但是也比较幸福踏实,约定好了工作两年我们就结婚。

前年,我们结婚了,但是婚后问题就来了。

夫妻间得不到交流,感情真的是一天不如一天,彼此之间又得不到满足,很多时候真的有一种离婚的想法,但是回头想想,结婚又是为了什么?

-02-

结婚2年,由于一直都没有孩子,所以很多人都觉得是我的问题,毕竟这是属于夫妻间私事,我也不好意思对外说,甚至到现在连我爸妈都不知道,因为我怕,怕伤了他的自尊,即使别人对我指指点点,我也要维护他的形象。

医院去了无数次,但是去一次我们就吵一次,他心里有火,我也烦躁,两个人谁也不愿意理解对方,后来明白,其实我们婚姻问题不仅仅是有爱无性,更重要的还是没有能够站在对方的角度去思考问题。

每天晚上,我还要处处顾忌他的感受,后来我索性分房睡,因为那种有心无力的感觉真的让人想死的心都有,与其争吵还不如分开。

-03-

但是,他从结婚到现在对我一直都还不错,或许这也是我支撑这段情感唯一的动力,看到别人小夫妻过得红红火火,自己却平淡无味,对未来真的是无限迷茫!

明明有感情,却无法做到放弃,还要委曲求全支撑这份情感,过着生不如死的婚后生活,或许很多人觉得我过于现实,但是婚姻就是这样,只有真爱,婚姻真的难以长久!

如果换作是你,你该怎么办?这段感情值得坚守吗?

上一篇: 女孩子都喜欢的男友力, 你做过几个?

下一篇:这5点已经可以表明, 他是个成熟且有安全感的男

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:[email protected]
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像