让女人心花怒放的六句情话, 看着她的笑容, 我

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:20:39

导语:女人听到赞美自己的话都会不自觉的提起嘴角,微微一笑,心里那个美的心花怒放!那么哪些甜言蜜语能让女人瞬间沦陷呢?

1、爱上你是我一生最大的痛,痛在不能分分秒秒的拥有你!

2、我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人!

3、在做过一些心跳的运动之后,你说一句平淡的话:知不知道,你很重要。刚刚要平静的心又小鹿乱撞了!

4、我的梦中情人,她有一头像你一样乌黑亮丽的秀发,和甜美的笑容。

5、谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。


6、不想太多恭维,但你真的很美,让人心为之醉,魂专为你飞;也不想太多的讨好,那会让你更加骄傲,无法抑制的烦躁,快要把我烤焦。

还有很多甜言蜜语小编一时之间想不起来,各位看官有哪些美好句子,我们一起分享讨论哇!

上一篇: 先“自私”, 再“无私”, 女人要幸福必须做到这四点!

下一篇:女孩子都喜欢的男友力, 你做过几个?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像