跟女生约会, 能做到这3点她会爱上你!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:17:52

和美女的见面,在很多方面都有技巧和注意事项。

大到约会流程,小到言谈举止,所以在跟女生吃饭的时候,如果注意到这些问题,饭后你们的关系绝对会更近一步。

一.饭前准备

首先,在餐厅的选择上,就有大门路。

并不是越贵越好,而是要结合自己的消费能力和女生的消费水平。尽量选择自己去过比较熟悉的餐厅,毕竟你们的目的是约会而不是去吃好吃的。

二.进餐过程

这是一个需要注意问题比较多的过程。

1.在座位的问题上

需要考虑坐在哪和怎么坐。坐在哪指的是你们两个要做在餐厅的哪一个位置。因为见面的目的就是要了解对方,所以过程中的交谈就很重要了,这就要求你们的位置要相对安静一点,不能是在靠近门口或者是厨房等比较嘈杂的地方。

要稍微靠里一些,这样相对私密,利于交流。如果可以的话,最好你们身后背景要美丽一些,有的女生喜欢吃饭牌照拍照发朋友圈,背景不会显得混乱,看起来又十分有格调。

怎么坐指的是你们两个人的位置,是面对面,还是相邻而坐。这个就比较好选择了,如果你是交谈中的主导者,有比较健谈,那就面对面坐,这样有利于你们之间的交流,又可以展示出一些肢体动作。

如果你没有那么健谈,有比较容易冷场,那就相邻而坐,这样你们的眼神交流和表情交流可以缓解没有话说的尴尬。

2.在点餐时

这个问题有可能是一些女生考验观察你的一个重要环节,女生一般都喜欢果断、有主见的男生,所以你在点餐的时候一定要果断不墨迹(所以才让你去熟悉的餐厅)。

一般来说谁买单谁点餐,如果你决定买单,那么你就拿着菜单,为了避免多花钱你就不要把菜单给她了,专门挑一些不贵的肉菜就行,记得每点一道菜的时候都要征求她的意见。

另外,一些经济条件允许的男士如果想要观察这个女生是否靠谱,可以大方的把菜单交给她,从对方点菜的时候就可以迅速看出这个人的水平。

如果她完全只顾自己不管你的口味说明情商太低,专挑贵的菜说明爱占小便宜,唯唯诺诺很多菜没有见过说明她眼界有限等等。此法虽然可能会让你多花钱,但是没有比这个更加迅速了解女生的方法了。

3.聊天时的注意事项

在你们没有事情可以做的时候,比如在等餐的过程中,交谈是必不可少的,很多男生都非常发愁要和女生聊什么,其实很简单,既然是一起吃饭,就完全可以从美食入手,先说一下你们今天吃的菜系,再询问一些对方有没有特别爱吃的采。

如果正好说到了女生想说的和想表达的,那就不用愁要找什么话题了,认真倾听并且是不是插几句话就可以了。

或者是谈一下自己的出游经历,如果正好有共同去过的地方,那就交流一下彼此的游玩经历,吃过的当地美食,一定会谈出很多后话。如果没有共同的,那就分享彼此的所见所闻,还有就是要掌握好聊天节奏。

要注意的是,在吃饭的过程中,如果还是在交谈的话,要把节奏放慢,咀嚼东西的时候一定不要说话,也要给对方留好时间。

三.进餐结束后

如果你想和女生的关系有进一步的提升,那么在结束餐厅见面后一定要有相处的机会。

无论是开车送对方回家还是一起走向地铁站。又或者一起去看场电影,千万不要出了餐厅就各自打车回家,那样即使你想升级关系也没有机会了。

上一篇: 跟女生约会, 要如何吸引她?

下一篇:先“自私”, 再“无私”, 女人要幸福必须做到这四点!

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像