跟女生约会, 要如何吸引她?

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:16:06

在约会前该注意什么?约会中又需要注意什么?

其他话就不多讲,直接上干货。

和女生约会的技巧一、约会前的准备工作

1、口臭这个是必须要避免的。接下来的讲话,还是亲吻都必须要非常注意的一个东西,不然往往会因为这个给秒杀了。建议刷完牙以后,再嚼一个口香糖。

2、花时间换衣服、整理头发、擦干净鞋子是非常有必要的,因为女人会注意到你的穿衣打扮。因为有句话是这个说的,第一印象在7秒内产生,想要让对方产生好感的话,提升第一印象是绝对很重要的。

3、一个好的睡眠。在约会前,建议要有充足的睡眠,让她感觉你是一个非常有精神的男人,而不是一个没劲打彩的人。而睡眠也是补充一个男人脑力的好东西,想要在约会时表现好,头脑运转快,那就来一个充足的睡眠。

和女生约会的技巧二、第一次约会该怎样做

1.见面时的幽默很重要

女生们几乎都认为幽默会说话的男人是最有魅力的,他们在哪都会闪闪发光,能够带动气氛,让自己和对方一起嗨起来,这样的男生在哪里都会受到欢迎的。所以女生被吸引也是很正常的。

2.约会请勿迟到

本来是你跟女生越好的时间地点,结果她到了你还没到,这样的尴尬可想而知,而且会让对方觉得你很没有诚意,根本就没有时间概念的那种,所以说约会的时候请千万不要迟到,最好能够提前一会到,让女生们有好感。

3.找到跟对方的“连接点”

约会前也许你们在微信上面天天聊天,但是你们却从来没有见过面,但是见面以后肯定会有一段时间的尴尬,这就需要男生去打破这个尴尬,主动聊起话题,带动女生一起加入是最重要的。

和女生约会的技巧三、喜欢一个女生该怎么做

1,是不是如果我爱她,我就得在意她说的每一句话?

她说我这件衣服不好看,我就再也不去穿它。她说她不喜欢带眼镜的男人,我就带隐形眼镜... 过分在意女人说的话,是很多男人经常犯的一个错误。这很正常。你总是在意她说的话,这样她会觉得你已经足够重视她了。她已经没有必要为了让你在意她而付出任何努力了。

2,是不是只重形式,不懂技巧?

男人在和女人打交道的时候,往往过于拘泥形式,“人”的本身却被忽略了。书上、肥皂剧中、电影大片里,太多“格式”告诉我们要请女生吃大餐、送鲜花礼物,却忽略了约会的根本是与她更深地互相了解,提升你们关系的阶段。结果钱花了,饭吃了,酒喝了,但是就是和约会对象没有进展,90%的男人都在头痛这个问题。其实,与其然花心思在“吃什么”和“在哪里吃”这些问题上,还不如花心思在两人的互动上

3,是不是总以为丑女好泡?

有些长相一般的女人,对自己太不自信从而导致了爱情良知的缺失,她们总不相信这个世界上真的会有男人来主动追求她们,即便是有了,她们也会毫无理由的将姿态放得很高很高,努力想要获得比那些美女更多的荣耀和自尊。总体说来,女人的长相与我们泡之的难易程度没有必然的联系。

上一篇: 追女生必备的4个聊天技巧!

下一篇:跟女生约会, 能做到这3点她会爱上你!

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像