追女生必备的4个聊天技巧!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:15:02

每天都听到无数的学员跟我抱怨,老师我聊天没有话题,老师我聊天冷场,到底该怎么办。

我觉得,授人以鱼不如授人以渔,今天就告诉大家聊天绝杀的4个方法。想知道的同学,继续看喽~

一 、引导女人倾诉,克制自己的倾诉欲

尽量少说关于自己的什么,多让对方来说,戳中她的话匣子开关,激发她的倾诉欲望。

比如:

“你那个包看起来有些眼熟?是哪年的经典款?”

见面约会的时候,不要总担心谁都不说话的空白的尴尬,于是你开始从自己的童年穿开裆裤一直讲到现在还是光棍的历程,女生可能同情的给你递完纸巾之后,飞一样的逃跑了。

记住,多出现一些。“真的吗?”“后来呢?”“那你现在呢?”类似这样的引导词,女人多说一点,你的情报会越多,你的胜算也会越大。在她说完之后,适当的很投入的补上一句类似“我也是”“我和你很像呢”“你真的是个很有故事的人”这样的话,让她不断回味。

二、 正确去释放聊天情绪

几乎所有的枯燥乏味的聊天,都缺乏一个叫做“情绪”的东西,而这样的聊天的主人,往往是缺乏张力和激情的男人,每天比比叨叨的唠家常,你指望哪个女生能瞎眼看上你?

1.制造好奇

那叫什么?”

“叫平胸女神更能体现你的个性!”

2:聊腿

“你这腿,太诱人,白花花的那么晃眼,你说我看也不是,不看也不是。”

3:裙子的长度

“你今天这条裙子的长度,真的是齐那个什么的小短裙了。”

4:眼睛

“你有一双很勾引人的眼睛,你自己可能不知道,但是站在男人的角度,和女人看到的是不一样的。”

5:还有情绪

“心情如何?”

“不好。”

“真的?快讲讲,我就爱听这个。”

“讨厌。”

“啊,被你发现在调戏你了,喜欢调戏你啊,要怪只能怪你自己这么可爱。”

四 、把握情绪同步

女孩子来大姨妈了,身体不舒服,男人应该怎么做?

很多人采用了这个答案,两个字“开门。”其实这个答案是告诉我们男人,行动对于女人的影响是大于语言的。

说完开门这两个字,进去之后你能怎样?仅仅是“多喝热水”吗?那可能你呆不了几分钟就被她驱赶走了。

有的男人进入了理性的漩涡,开始讲类似这样的话:“大姨妈来的时候不能碰冷水,要多穿衣服,敷上热水袋,喝红糖水,吃止痛片……”

你们需要转换一下思维,如何转换?试着进入她的情绪,如果你被痛苦折磨,脾气不好,最想做什么?

比如恨不得把痛苦转移给别人;还有呢?想掐人!再有呢?想无理取闹,发泄郁闷。

好了,如果你现在有了这样的体会,你应该知道怎么和妹子实现情绪同步了吧。

你:“把手给我。”

我:“干吗?”

你:“用意念发功,把大姨妈传给我,让我来代替你受这苦吧。”

或者是:

在胳膊上缠上毛巾,然后递给她说:“要是受不了,这条胳膊就给你掐给你咬了。”

再或者:

用你暖男的情怀深情的对她说:“这几天你有无限开火权,所有无理取闹的行为都被视为合法的,同时你可以阴晴圆缺捉摸不透,我虽然一把老身子骨了,但还能承受得住,只要你能舒服一点就好。”

“你的长得好像我小时候隔壁邻居的某某某,特别甜,小时候还打我来着。”

2.推拉

“那个我有点话跟你说,在我心里挺久了”

“什么话啊”

“我感觉你穿这件裙子实在不好看。”

熟练的在聊天里运用这两个技巧,能让你和妹子的聊天跌宕起伏,从此和枯燥单调的聊天方式说拜拜~

三 、释放暧昧后怎么性暗示挑逗她

1:猜罩杯游戏

“我觉得直接叫你女神概括不了你的个性特征。”

上一篇: 关于泡妞, 老司机总结的3要素!

下一篇:跟女生约会, 要如何吸引她?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像