关于泡妞, 老司机总结的3要素!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:13:41

无论你现在身边有没有妹子,请记住把妹最终极的核心有且只有一个,那么就是:你要能够像男人一样带领妹子。主导你们关系的发展。我结合自身几年的把妹经验,以及学员的实战案例。总结出来三个核心要素来支持你达到这样一个掌握主动权的目的。

1 第一核心自信。

如果说一个男人爱女人爱的是她的外表,那么一个女人爱男人爱的就是男人的自信。

我发现,现在大部分兄弟们,你们在妹子面前是属于一个跪着的状态。你们总是认为,这个妹子比你价值高,肤白貌美大长腿,你们心里面患得患失,怕失去她,因为除了她没有其他的选择,所以很自卑,有时候说一句话斟酌来,斟酌去,还是不敢在微信上发给她。生怕说错了一句话她就不再理你。

越是在乎,需求感越强,需求感越强,对妹子的吸引力就越低。从而导致妹子不愿意理你,长久下去造成一个自卑的心态。深深的不能自拔。唉,我也是醉了。

之所以在妹子面前不自信,就是因为你太在乎妹子的想法。所以聊天不舒适,约会也不痛快。回家自己都想给自己两个大嘴巴子。我在公开课程经常讲到:想要得到一个女人必须要冒着失去她的风险。

那么在这里给兄弟们非常好的两个原则,去化被动为主动,把住妹子。

1 不要在乎女人的想法。

2 你才是这段关系中,最重要的人。

作为一个男人,三条腿的蛤蟆不好找,大街上两条腿的妹子多了去了。你关注她们关注的过来吗?你现在首先要做的就是关注你自己。把你自己活好了。去取悦你自己。去尊重你自己。什么叫做你若盛开,蝴蝶自来?不要去在用追的方法去撩妹了。追的第一反应就是逃,而且兄弟们,追一个妹子实在是太累了。为什么不把自己活好了,让妹子来追你。

2 第二核心框架。

有框架你就有妹子,没有框架你就没有妹子。

框架是什么意思,是指一个人言行的潜台词。用白话来说,就是在一段关系中谁拿得住谁。很多兄弟们都说女人是一个好难懂的动物。女人好矛盾,那么她们的矛盾之处在哪里?女人花毕生的时间都想去掌控一个男人,但是等她真正的掌控之后,她又会觉得你很无聊。什么意思呢?给兄弟们举一个例子。

第一天

女:我今天太累了。你今天把饭给我做了吧。

男:好好好,亲爱的,累了你就休息,饭马上就好。么么哒。

第二天

女:听说你今天工资发了吧,赶紧的给我交上了,我没钱花了。

男:好好好,亲爱的,我马上给你,怎么能让你没钱花呢?

第三天

女:我妈从车站过来了,你去把我妈接过来。

男:这不太好吧,我今天还要上班。你不是在家呢吗?你去接一下吧。

女:别废话,让你去你就去,赶紧的,别bb。

男:好好好,亲爱的,别生气,我马上就去。

第四天

女:你信用卡在哪里,赶紧给我。

男:啊?亲爱的,我前两天不时刚给你工资了吗?

女:我花完了。你赶紧给我。废什么话。

男:好好好,你长得这么漂亮,说什么都对。

兄弟们,看明白了吗?如果一个男人没有框架的话,就是这样一步一步跪在妹子面前的。

当一个女人掌握了主动权之后,她对你的态度不会越来越好,反而会对你索取的越来越多。直到可能又一天,她让你滚出去。跟你离婚。你还在疑惑当中:为什么我对你这么好,你还要让我滚出去?难道是因为我对你还是不够好吗?

那么说到这里究竟怎么树立起自己的框架。在树立框架之前,兄弟们你们首先要明白,爱情就相当于一个天平一样,需要你跟妹子共同去投资付出,当她抽砝码的时候,你不应该去继续加砝码,而是也去抽砝码。这也是有很多新手兄弟们常犯的错误,在这个妹子没有喜欢你之前,提前给她送东西买礼物,暴露大量需求感,提前暴露了你对妹子的喜欢。爱情游戏对于你来说,会在一开始就变的越来越难玩。

在树立框架之前,你要首先确立好自己的原则和底线,你到底喜欢什么类型的妹子,她做什么样的事情是你不能容忍的。拿一张纸,好好的写下来。当你面对妹子对你不合理要求的时候,不应该妥协。你要有原则的去拒绝她。

3 第三核心情绪。

你跟妹子相处做好两件事情就足够了,第一个是刺激她的情绪,第二个是共振她的情感。

女人是感性动物,她们需要情绪就跟吸毒的人需要毒品一样。有很多兄弟们在把妹当中犯的最大的错误就是试图通过摆事实,讲道理的方式让一个妹子喜欢上你。包括一个妹子跟你说分手,你想要挽回,也总是试图说服她,说你们之前美好的事情,让她回到你身边。这些都是错误的的方法,谁这样做,谁就越把不到妹子,谁就单身的时间长。

那么怎么刺激妹子的情绪,就是通过你的情绪去带动她的情绪。比如你情绪很嗨,那么你就能带动妹子的情绪,让她也很嗨,如果你的情绪很低迷,那么妹子跟你在一起也感觉到很无聊。判断你聊天聊的好不好,约会约的成不成功的要素,就是看你有没有让这个妹子有情绪上的刺激。有坏的情绪反应要比没有情绪反应好,有好的情绪反应,要有比坏的情绪好。这就是核心。

那么怎么共振妹子的情感,三件事情可以去共振她的情感:

1 你的价值观;

2 你小时候发生的事情,关于你父母,童年,初恋,奋斗的;

3 现在的你的状态,你是怎么生活,怎么工作。去跟妹子聊。

那么最后兄弟们,七哥再次告诉大家一个核心:如果一个女孩子愿意跟你上床发生关系,她会找出一千乃至上万个理由去说服她自己,如果她不想跟你发生关系,她也会找出一千乃至上万的理由去拒绝你。

 

上一篇: 男人想对女生做的7件事!

下一篇:追女生必备的4个聊天技巧!

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像