女生有没有把你当备胎, 就看她有没有对说过这4句话!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:11:55

女人对你没兴趣,不爱你,才会表现得不耐烦,对于重要的人,女人都会很慎重的,对于无关紧要的人,女人才会随随便便说话,不管你感受,也不管是否伤害到你,就是这样没心没肺。

女人不爱你,对你没有兴趣,才会说这几句话,她跟你说过吗?

1.微信聊天,回复的很慢,常聊着就“失踪了”。

这种男人对你是没有兴趣的,根本就不在乎你,对你起码的尊重都没有。聊天嘛,谁都不希望对方老是掉线,诚心何在啊?他回复的不及时,常聊着聊着就失踪了,说明他心里压根就没有你,所以不跟你打招呼就下线了。总之,一个女人对你无话可说,足以说明一切:她真的不爱你。

2.你们网聊,她常发表情符号,或“嗯”、“哦”、“哈”应付你。

有没有这样的感觉?她的表情符号、“嗯”、“哦”、“哈”跟你根本就不在一个频道上,你们聊天质量很差,而且聊的很累心,你总有一种自作多情、一厢情愿的感觉。没错,她就是不爱你,你又不傻,怎么会感觉不到呢?

3.她说,“早点睡吧!”“我有事,再聊。”

你正说着兴起,你以为她正在倾听,你以为你们聊天会有一个好的效果,她冷不丁说了句“早点睡吧!”“我有事,再聊。”是不是很扫兴?可见她对你说的话没有兴趣,一切不过是她托词罢了,她不耐烦了。

4.她说,“你很好,我配不上你,还是算了吧。”

你向她表白,她说“你很好,我配不上你,还是算了吧。”她是正的配不上你吗?不是的,给人的感觉是,“你很差,你配不上我,还是算了吧!”

上一篇: 女生想要你去泡她, 会发出哪些信号?

下一篇:男人想对女生做的7件事!

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像