女生把你当备胎的8个表现!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:09:58

和你出去约会从来不花自己的钱,并觉得这是你应该的,理所当然的!

你要是对她表白,她总是一副不接受,不拒绝的样子,忽冷忽热是不爱,若即若离是备胎,你自己懂了吗?

在男生面前总是一副白莲花的样子,在女生背后说人坏话,暗算她人,总之,这样的女人会演戏,尤其是在男性面前。

什么都缺,就是不缺异性,有哥们,闺蜜,蓝颜,是个男人都是她兄弟,总是打着哥们旗号,去接近别人的男友,被发现了,还说别人小心眼。

平时你找她聊天,她就是爱理不理的样子,十句话也就能回一两句,当她需要你帮忙的时候就会哥哥哥哥的叫你,对你撒娇,其实你就是她可利用的工具罢了,召之即来挥之即去,

你以为她只是和你一个人聊,其实她和多人暧昧不清,你自己却傻傻不知道,总之你就是他其中一个备胎而已,利用完了,就可以随意抛弃。

当你自我感觉要在一起的时候,却突然发现还是那么遥不可及,你想离开她的时候,她又给你希望,最后越陷越深,无法自拨。

婊女对待感情很随意,从来不会付出,在得到你同时也会去寻找更好的,一旦找到更好的就会找个理由把你抛弃,而且你还会认为是自己的问题,是自己对她不够好,分手之后就和别人在一起,还动不动发朋友圈秀恩爱。

男人一定要多长个心眼,不要被披着华丽外衣的女人蒙蔽了双眼,没有人会被你无端伤害,伤害别人终会被别人所伤,遇到婊女,少惹为妙!

上一篇: 追到一个你喜欢的女生, 需要这7个步骤!

下一篇:女生想要你去泡她, 会发出哪些信号?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像