追到一个你喜欢的女生, 需要这7个步骤!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:08:52

有没有那么一个人,让你时时刻刻挂念着,有没有那么一个人,让你总想与她共享高兴,是不是就是你心中是女神呢?可是还不是你女朋友?没关系,接下来我就与你共享一下追女神的七个步骤!

第一步:自信是追女孩最重要的一点

抬头挺胸走上前去,记住带着微笑!

第二步:找一个话题

找个话题和她搭腔。给她出一些简答题、论述题,而不是给她出判断题。引导她聊自己。

比方,假如你问她:你也来拿信啊?她很也许就只有一个“嗯”字答复你。

假如你问她:你手上的青年早报怎样订,在哪里订的?那就不是一个“嗯”字可以答复的了。

有学过某些泡妞绝招、追女绝招的朋友也许会说:不是说一开始搭讪不好向女孩子“讨取价值”吗?讨取价值:一个外文翻译过来的所谓术语,自个理解是有求于其他人。

某些泡妞窍门考究要居高临下,不能向女孩子示弱,以为一开始就有求于女孩子是大忌。他们觉得一开始就要“输出价值”,即是向女孩子供给协助供给长处,或许让女孩子觉得你有她需求的东西,她得向你寻求协助。

真正有自信,心里强壮的男人,不会介意一些示弱的行为。像问问路,问问这个东西哪里买,能不能帮我拍张照,这些都是搭讪高手常用的招式呢!

爱情行为学追女孩子的方法:不要介意一些示弱的细节,某些示弱能让女孩子有安全感,给予女孩子一个你不得不和她联络的理由。一起在往来过程中再展现你的长处和资本,不知不觉间吸引女孩子。

第三步:倾听,常被忽视的追女孩子的窍门

当她开始回答你时,不管她有没有答到点上,都要有耐性仔细听。由于她开口即是成功,你可不是真的教师!如果她聊的事情你一窍不通,那就持续出题,能够来一些名词解释。你的追问,会让女孩子觉得你是感兴趣的,会有持续讲下去的愿望。

回家你能够依据女孩子的话来总结,她喜爱啥,有啥喜好。

小贴士:不要随便打断女孩子,女孩子的话能够帮你了解她!

第四步:让她笑一次

用一些小幽默让她笑一次。诙谐的人很受女孩子欢迎哦。

第五步:赞许她

赞许她的活泼、开朗,她的话对你很有帮助,并测试约好下次继续。特别是约她参与她说到的一些活动,成功概率会很高。

比方她说到打桌球,不管你喜不喜欢桌球,都能够约她一次去打桌球。

第六步:有绅士风度

在小细节方面多照料她。下雨了为她打伞,如果有后续约会不要迟到。让女孩子感觉到你有细心的一面。

但不一定要预备礼品,原因说过很多次了,不知道的朋友可以来找我看看我的空间。

第七步:和她共享你的感受

真诚的和她共享你的开心、惊奇……渐渐的,她也会打开心扉,变成你的另一半!

上一篇: 婚姻中最危险的3个时期, 好多夫妻都没有挺过第2个时期!

下一篇:女生把你当备胎的8个表现!

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像