婚姻中最危险的3个时期, 好多夫妻都没有挺过第2个时期!

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-25 13:07:55

婚姻,是一种缓缓如夏日流水般地前进,我们不要焦急。我们三十岁的时候,不应该去急五十岁的事情,我们生的时候,不必去期望死的来临,这一切,总会来的。爱是一种能力,健康是本钱。失败,没有这个字。请记住,一场付出艰辛的失败是另一种成功。快乐是最大的勇气和智慧。三毛说过,爱情有如甘霖,没有了它,干裂的心田,即使撒下再多的种子,终是不可能滋发萌芽的生机。而我想说的是,婚姻有如一阵夏日里的风,有可能会让你觉得凉爽,也有可能让你觉得灼热。因为你不知道迎面而来的风是凉风还是热风。一般来说,婚姻中最危险的是这三个时期,好多夫妻都没有挺过第二个时期。

一,妻子怀孕期间。

婚姻最危险的时期出现在妻子怀孕期间。当妻子怀孕时,男人可能会背叛婚姻。因为男人那方面的需求,会让怀孕的妻子无法满足。于是,男人只好通过其他方式来发泄。当他憋到一定程度的时候,他有可能会投入到其他女人的怀抱当中。男人要对怀孕的妻子好一点。当妻子怀孕了,你要体贴关照妻子的情绪。这个时候的女人最需要的就是丈夫的关心和照顾,还有陪伴。

二,婚姻七年之痒。

当婚姻陷入七年之痒,婚姻会变得特别危险。因为婚姻陷入了疲惫期。两个人对于彼此失去了新鲜感。婚姻是需要新鲜感的。如果婚姻失去了新鲜感,那么这段婚姻会陷入被动和危险。当婚外遇到了更漂亮的风景,遇到了更多的诱惑,男人或女人会因此失去了主张,会迷失了方向,会背离了正轨。在这个时候,夫妻之间一定要培养新鲜感,为婚姻注入源源不绝的新鲜活力。

三,夫妻分居两地。

夫妻之间如果长期处于分居两地的时期或状态,那么这段婚姻会特别危险。因为夫妻之间长期分居两地,会导致夫妻之间沟通与交流的机会变少。而感情是需要表达与陪伴的。如果夫妻之间长期不在一起生活,夫妻之间就会丧失共同语言。你有你的生活,我有我的世界。两个人找不到交集,情感生活没有重叠的部分,会让彼此觉得若有所失。这段婚姻会变得可有可无。长此以往,这段婚姻会产生信任危机。

上一篇: 婚姻or分手, 住在一起的尽头是什么?

下一篇:追到一个你喜欢的女生, 需要这7个步骤!

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像