中国东北地区首家JCI国际认证医院揭牌

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-29 22:51:37

  中新社沈阳7月29日电 (记者 朱明宇)中国东北地区首家JCI国际认证医院29日在沈阳揭牌,外籍人士就诊可享受到国际化优质服务和本国医疗保险报销。

  JCI是全世界公认的医疗服务标准,代表了世界医院服务和医院管理的最高水平,也是世界卫生组织认可的认证模式,被全球医疗界誉为“金印章”。

  29日上午,国际医疗卫生机构认证联合委员会向辽宁省人民医院院长白希壮授予JCI国际认证证书,这意味着中国东北地区医疗质量标准正式与国际接轨。

  JCI咨询部首席咨询官刘继兰在致辞中表示,来自JCI总部的评审官运用追踪评审方法,一周内沿着患者的足迹,对照JCI中的1200余条标准严格考核,核心是医疗质量与医疗安全,最终决定授牌给这所中国东北最美最干净的医院。

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像