美国CIIS“表达性艺术疗愈师”培训认证体系落户广州

来源:中国新闻网 发表时间:2017-06-28 13:28:31

  中新网广州6月27日电 (记者 郭军)国际临床心理学领域最权威的“表达性艺术疗愈师”认证体系近日正式落户广州。记者27日从广东东方心理分析研究院获悉,美国加州整合学院(下文简称CIIS)与广东东方心理分析研究院(下文简称研究院)就“表达性艺术疗愈师”系统培训(EXA)在广州举办了学术交流工作坊。

  表达性艺术治疗是以游戏、声音、身体、故事文本、书写、绘画、舞蹈、音乐等各种媒介来表达人们内心的思绪、感受及经验。而所表达的内容可能是意识、亦可能是潜意识的层面。其基本信念为相信每个人有与生俱来的能力,可以自我引导。

Kate T.Donohue教授接受媒体。 郭军 摄

上一篇: 甘肃启动食品安全宣传周 现场检测 接受投诉

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像