38岁贾静雯和41岁名T孔晴逸(孔孔)关系亲密 孙志浩祝福

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 17:13:53

贾静雯搭上孔晴逸宝马豪华大7房车同坐后座

贾静雯与名T孔晴逸(孔孔)绯闻正热,2人不避讳接连2天碰面,去年2人被爆在孔晴逸的生日趴拥吻公开恋情,前晚又一起出席孔晴逸生日趴。昨狗仔又直击孔晴逸乘坐宝马大7豪华房车,载素颜的贾静雯逛街血拼,2人交情匪浅。贾静雯的前夫孙志浩大方表示:“祝福她们。”

41岁的名T(Tomboy,指男性化的女同志)孔晴逸是Ed Hardy、giuliano Fujiwara中国总代理,她与贾静雯2009年就传往来密切,隔年7月贾静雯与孙志浩签字离婚,去年被爆与孔晴逸在大陆同居。《壹周刊》也爆2人在生日趴拥吻“公开恋情”,这段同性绯闻过去让孙志浩很介意。

记者昨下午在贾静雯民生东路住处,见到车价529万元的宝马740Li缓缓驶来,不一会贾静雯睡眼惺忪现身,穿白T恤、牛仔裤的她匆忙搭上宝马前往东区UNIQLO,贾静雯独自下车血拼。

宝马一路来到安和路某民宅,下车的是与贾静雯传绯闻的孔晴逸,她拎着价值6万4400元、王建民也爱用的Goyard包,果然十分“man”。

38岁的贾静雯昨打扮轻松,似把孔晴逸当成家人,她一进UNIQLO就随手拿了2件裤子,花了25分钟便快速结帐离去,她疑似Call Out孔晴逸时眼尖发现狗仔,又神隐进UNIQLO。贾静雯一消失在东区,孔晴逸的座车也恰巧出现,但可能已接获贾静雯通报,孔晴逸车过UNIQLO却未停下,直接开回寒舍艾美酒店。

前晚孔晴逸生日在东区吉兆日本料理举办金光闪闪土炮趴,与会的关颖在微博贴上与孔晴逸、贾静雯的合照。贾静雯穿鲜艳衣裤打扮复古,嘟嘴装可爱紧偎孔晴逸。

孔晴逸放贾静雯在东区下车后,司机载她到安和路某民宅

但记者前晚只看到寿星孔晴逸,面对记者道贺,她鞠躬说:“感谢、感谢。”是否有帮贾静雯过母亲节?孔晴逸稍稍一愣反问:“我生日吗?”还转移话题推荐餐厅东西好吃,便与刘嘉玲一同坐车回寒舍艾美酒店。

昨贾静雯的经纪公司表示,帮好朋友庆生很正常,她今天要飞青岛工作,逛街应是为了准备出国的东西。孙志浩昨则说:“这已经不是新闻了,祝福她们。”

上一篇: 24岁小蛮(王婧乔)和大8岁邵翔看演唱会被抓包认了恋情

下一篇:28岁ㄚ头(詹子晴)和男友王惟立4年情断 或被千万房贷压垮

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像