24岁小蛮(王婧乔)和大8岁邵翔看演唱会被抓包认了恋情

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 17:12:39

小蛮前晚和邵翔一同去看苏打绿演唱会,虽有友人当电灯泡仍被认出

24岁黑涩会美眉出身的小蛮(王婧乔,原名王淑萱),与大8岁的邵翔因合拍偶像剧《结婚,好吗》相识进而来电,2013年底开始多次被目击约会,但王婧乔都坚称两人只是好朋友。6日晚间再被直击一起去看苏打绿演唱会,王婧乔这回终于松口认爱:“他是个值得依靠的人。”

王婧乔与邵翔去年10月被拍到一起看电影,王婧乔一句“家里没有牙线了吗”,泄露同居情,当时她却不认交往。今年4月又被狗仔直击小两口一同返回天母爱巢,还甜蜜吃晚餐,但王婧乔仍不松口,坚称只是好朋友。

两人前晚去看苏打绿演唱会,虽找了几名友人当电灯泡,但仍不顾旁人眼光,不时有说有笑,丝毫不避嫌。王婧乔昨透过经纪人表示:“他(邵翔)是个大男孩,是个值得依靠的人,会一起好好过生活。”

邵翔在三立《喜欢.一个人》中狂追宅男女神郭雪芙,戏外则恋上黑涩会美眉出身的小蛮王婧乔。邵翔的经纪人“乐观其成”,经纪人说,王婧乔是个活泼的女孩,两人还一起上心灵成长课程,对彼此了解很有帮助。

小蛮王婧乔在戏剧上也有所发展,所属的伊林娱乐举办的“璀璨之星”选拔,本届也新增演艺组,希望挖掘更多戏剧人才。报名将于10日截止。

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

上一篇: 0岁黄静茵分手2个月钓上富二代 前男友金勇俊被轰渣男

下一篇:38岁贾静雯和41岁名T孔晴逸(孔孔)关系亲密 孙志浩祝福

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像