善花光熙《我们结婚了》离婚后首度合体 Secret孝盛尴尬尺度

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 17:09:28

光熙拉善花“甜蜜”合照放闪

韩国男子团体“ZE:A帝国之子”黄光熙和“Secret”韩善花曾在实境节目《我们结婚了》扮夫妻8个月,小俩口“离婚”后昨首度合体。光熙看到“前妻”,马上热情地上前揽住她纤腰,善花虽满脸笑容,却没正眼瞧昔日“老公”,透露冷感。

他俩前年在《我们结婚了》节目扮夫妻,互动自然亲密,一度传出假戏真爱,去年4月“离婚”。两人昨随团出席“莎朗嘿∼台湾!Best Friends Forever”演唱会一前一后登台,相隔10个月再聚首。记者会上,善花一听到光熙名字就红着脸大笑,光熙猛放闪说:“我好期待再见到善花,请大家好好照顾她。”

主办单位安排大合照,光熙被队友推到善花身旁,“Secret”队长孝盛也把善花推过去,光熙马上搂着她的腰,善花虽没拒绝,但眼神始终没和光熙对到,“夫妻情”似已随节目画下句点。

昨善花表示在后台还没看到光熙,而光熙则说两人虽未搭同班飞机、后台也“无缘”相见,但刚Secret下台时有打了“照面”,还“撂话”请大家多照顾“我们家善花”。大合照时光熙更大方走至善花身旁拉她合影,而善花一开始有些惊愕,随后笑得腼腆害羞。

晚间演唱会在台北会议中心举行,吸引3000名粉丝捧场,包括ZE:A帝国之子、Secret、台韩混血歌手毕书尽等歌手,以及BIBAP拌饭秀、JUMP功夫喜剧等表演团体。终场大合唱时光熙勾着善花的手现身,粉丝险些暴动,成为全场焦点,让情人节前夕多添一股甜蜜气氛。

善花日前在韩国主动撇清与光熙绯闻,13日被问和光熙关系仅淡淡说:“感谢主办单位邀请Secret和帝国之子。”光熙就显得热情:“我很期待跟她同班飞机来台,她们航班晚我们1小时,在记者会后台也一直等不到她。”

韩剧《来自星星的你》暴红,善花说,Secret团员都是该剧忠实观众,“全智贤在片中出外打扮成时尚女王,回到家1秒变大婶,跟我似乎,让我感同身受。”Secret团员Hana在机场被热情男FANS告白“姐姐我喜欢你”,她说心情很愉快。

女团Secret先前大跳煽情的“抖奶舞”一夕爆红,尤其是队长全孝盛因拥有火辣D罩杯受封“胸器”,对于近来女子偶像衣服越穿越少的现象,她表示身为歌手都会尝试不同的形象,但希望大众别将重点放在“性感”上,但不否认:“性感元素能让表演更加完整。”

记者会上被问及对偶像女团的服装、演出尺度越来越煽情,孝盛神情先是显得有些尴尬,但认为这股风潮不局限于韩国,而是一种世界风潮,“希望大家别把重点放在过于性感的表现方式上,可以更注重歌手们的演唱实力”。

虽然替自己国家的女子团体缓颊,但孝盛不可否认的表示:“性感就等于魅力,是演出中重要的部分。”孝盛透露对台湾的夜市、路边摊美食相当有兴趣,还点名想趁机大啖有名的小笼包。

Secret首次在台演出,一连演唱《I DO I DO》、《星光月光》及《爱是MOVE》3首脍炙人口的歌曲,个个露出招牌白皙美腿,嘟嘴装ㄋㄟ让全场男粉丝瞬间融化,不少女粉丝更扯破喉咙大吼:“哦腻,撒啷嘿(姐姐我爱你)!”让她们开心直呼:“希望能赶快来开演唱会!”

虽然俊英、炯植及时完3人缺席,但ZE:A帝国之子仍诚意十足演唱了《风之幽灵》、《后遗症》及《祝好运》3首经典歌曲,团体中的“肌肉男”桐俊更秀了一段王力宏的《Forever Love》,标准的中文发音让粉丝惊呼连连。搞笑咖光熙也不甘示弱讲起学过的几句中文,反问主持人:“你叫什么名字?”反应相当机灵。

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:韩国娱乐

上一篇: 隋棠《痞子英雄》激情床戏 令赵又廷2天流鼻血

下一篇:0岁黄静茵分手2个月钓上富二代 前男友金勇俊被轰渣男

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像