36岁许慧欣和小3岁富家小开男友Dennis巴厘岛结婚

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 17:02:45

许慧欣和男友Dennis

36岁的许慧欣和交往3年多、33岁的男友Dennis被爆近日将在巴厘岛完成终身大事,男方亲友今搭机飞巴厘岛观礼。据悉男方目前在德州经营塑胶原料的家族事业任职,身家超过1亿元台币,当初他在朋友聚会上认识许慧欣一见钟情,展开热烈追求。许慧欣的前男友兼经纪人小刀去年结婚,她不甘示弱也嫁豪门,开心当幸福人妻。

2010年7月狗仔直击许慧欣跟Dennis约会,当时她不认绯闻,隔2个月才松口认了恋情。许慧欣平常昵称他“Buddy”,又因幽默被称“搞笑男”,不论什么称谓,2人之后多次被拍到逛街、看电影,甚至陪许慧欣一起回家,感情稳定甜蜜。

上月许慧欣还飞Dennis休士顿老家,参加男友哥哥婚礼并献唱祝福,被视为预习婚礼。当时许慧欣紧跟Dennis身旁,与男方父母互动自然,看出已获得准公婆认同。

许慧欣多次坦言想嫁,盛传今年底前完婚,都遭她的经纪公司否认,但双方朝结婚目标不变。1月许慧欣在发片记者会上透露向往海岛浪漫婚礼,想在沙滩上跟老公赤脚散步看夕阳,果然说到做到。

许慧欣选择在充满南洋度假风情的巴厘岛举行婚礼,浪漫满分,小俩口个性都很低调,只请至亲好友观礼,Dennis更早在2周前就对亲友下封口令。据了解婚纱由茱莉亚负责,2人已于上月底拍好婚纱照。

Dennis年约33岁,与哥哥都在休士顿的塑胶原料家族企业任职,可说是富家小开,个人身家估计超过1亿元台币,Dennis台、美两地跑。据了解2人在宴会上透过许慧欣妹妹Ivy许嘉凌认识,从小在德州长大的她,竟发现2人其实就读同一所小学,缘分不浅。

女大男小,双方家长没有意见?据Dennis友人表示,由于2人都在美国长大,家长都很开明,对年龄差距并不介意。此外他的友人形容Dennis的个性单纯、nice,对许慧欣的朋友与家人十分热情、也很疼她,让她决定托付终身。对于2人将在巴厘岛完婚,许慧欣所属大国翼星低调表示:“有好消息会公布。”并未否认。

许慧欣过去最为人熟知的绯闻就属出道前与小刀彭康育的恋情,2人在2009年分手,从情人变朋友,她依然继续留在他任职执行长的大国翼星经纪公司,保持经纪人与艺人的工作关系,公私分明。

去年小刀与身家296亿元的台玻二千金林文晴完婚,她因为拍戏“技术性缺席”。如今换成许慧欣嫁入豪门,身兼旧爱与经纪人身份的小刀是否受邀观礼,令人瞩目。

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:港台明星

上一篇: 杨丞琳和王阳明恋情曝光 共赴美国拜见男方父母

下一篇:陶晶莹称老公李李仁“雷神的锤子”在她“阴道散步”

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像