杨丞琳和王阳明恋情曝光 共赴美国拜见男方父母

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 17:01:20

杨丞琳王阳明

 

杨丞琳与同门师弟、萧亚轩前男友王阳明本周一被民众目睹搭同班机赴美,暧昧关系启人疑窦,王阳明的密友昨坦承2人上月初陷热恋,杨丞琳曾提议公开情事,但知名度不如杨丞琳的王阳明担心被外界批评藉女友搏名气而拒绝,小俩口这次是到纽约参加朋友婚礼,据悉也顺便去纽泽西见王阳明父母,被朋友亏此行是见习婚礼。昨天小俩口也在美国和男方家人共度感恩节,足见恋情发展神速。

杨丞琳与张孝全绯闻今年传得热烈,近来却爆出杨丞琳其实早已另有新欢,接收了同门萧亚轩的旧爱王阳明,两人3天前被直击,在日本关西机场等待转机飞纽约时,十指紧扣秀恩爱,加上昨天是感恩节,更让人联想到,王阳明是要带杨丞琳回家见亲人,如此一来张孝全根本是被宣判出局。

网友爆料,周二(22日)在日本关西机场目击王阳明和杨丞琳,因王阳明188公分身高太显眼,轻易就被认出来,杨丞琳在他身旁就显得小鸟依人。两人步行到候机室时,竟不避嫌的手牵手,散发出一种热恋气息,让目击者看到下巴都快掉了,有可能两人认定关西机场民众较少,因而松懈防备,没想到竟被眼尖读者抓包。

 

杨丞琳与王阳明看对眼让不少友人跌破眼镜,因从2人以往的情史看来,彼此都不像对方的“菜”,只是2人本来就有共同认识的朋友,7月经纪公司安排王阳明担任杨丞琳新歌《缺陷美》MV男主角,尽管互动亲密但并没来电,直到9月初到朋友家聚会,对杨丞琳有好感的王阳明主动要电话号码、展开猛烈追求,9月中甚至拉着好友去杨丞琳的音乐会捧场。

杨丞琳上月初终于抵挡不住帅气王阳明的柔情攻势,点头答应交往,甚至愿意公开恋情,但王阳明顾虑到前女友萧亚轩及杨丞琳的知名度高过自己,不想再被外界指他藉女友拉抬人气,因此2人最后决定保密到底,但王阳明的友人对杨丞琳敢公开的决心很赞赏:“她真的很勇敢。”

只是4年没谈恋爱的杨丞琳幸福藏不住,前天在微博透露恋爱的甜蜜讯息:“这个世界上肯为你系鞋带的人有很多,肯喂你吃冰欺淩(淇淋)的人有很多。但是记得你爱吃的口味,记得你喜欢什么风格的衣服的人很少很少。具象的东西人人都能做到,而抽象的东西只有爱你的人能为你办到。”杨丞琳日前更公开称赞偶像剧《我可能不会爱你》好看,指林依晨演技好,但其实主因是男友王阳明在此剧演出。

另一端倪就是杨丞琳上月19日出席《苹果娱乐新闻》STAR PARTY,当时已与她相恋的王阳明也受邀出席,因此杨丞琳当场切割清楚与张孝全的绯闻,就是不希望王阳明介意。

2人21日从台北搭机赴美,预计12月5日离开美国,12月6日抵达台北,结束15天的爱之旅。而经纪人蒋承缙对这段同门恋情昨低调表示:“她跟他就是有共同好友,彼此也是认识很久的朋友,大家不用想太多。”

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

上一篇: 35岁李宝英小三扶正带旺夫君 池城舌吻黄静茵不吃醋

下一篇:36岁许慧欣和小3岁富家小开男友Dennis巴厘岛结婚

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像