邱泽自称以本能演戏才假戏真做 不排斥再跟唐嫣、陈乔恩合作

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 16:56:05

邱泽柯佳嬿合拍《必娶女人》

邱泽在东森、中视新戏《必娶女人》演恐婚律师,他的宣言简单俐落又一针见血:“1个人过得好好的,何必2个人一起手牵手下地狱呢?”私底下邱泽经历多次假戏真做最后却不欢而散的恋情,尤其2013年和内地女星唐嫣分手后,对爱情呈现惊弓之鸟状态:“觉得这世上并不是没有浪漫爱情,而是自己没那幺幸运。”

邱泽2003年和杨丞琳拍《原味的夏天》时热恋,2009年跟陈乔恩边拍《福气又安康》边交往,2010年拍《夏家三千金》时又与唐嫣坠入爱河。邱泽承认当年“道行”不够高,把部分真我带进剧中角色,以本能在演戏,才会模糊了界限。当最浓烈的激情在剧中都演完了,才发现人生往往不是那回事。

但这个体悟,却直到今年才发现。邱泽6月跟老搭档柯佳嬿在韩国拍完《必娶女人》杀青戏,2人趁着等飞机空档喝了1小时咖啡,聊着聊着,赫然发现“似乎并不是真正的认识对方”,过去竟然都带着角色在跟彼此说话。拍《小资女孩向前冲》时是“秦子奇”和“沈杏仁”对话,到了《必娶女人》则以“郝萌”和“蔡环真”在相处,妙的是2人都有同样的感觉。

为什幺就是跟柯佳嬿没有假戏真做?邱泽说:“我们2次合作,花了所有时间在设计角色、建立默契,恋爱、生气、吃醋是什幺模样?可以清楚知道自己跟角色的差别,以前太依赖本能在表演。”依赖本能表演,爱上女主角的机率也因此增加,所以邱泽形容过去至今其实是“练等级的过程”,他也透露不会排斥再跟陈乔恩、唐嫣合作。

感情空窗至今2年多,邱泽透露现在对爱情仍是“半信半疑”,他3岁时爸妈离婚,倒是没有像剧中的“郝萌”一样恐婚,只是希望假如有一天真的结婚了,不希望小孩像自己当年一样处境。

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

上一篇: 梁赫群主持《兰带厨神争霸战》变神猪 利菁《东西吃了没》

下一篇:26岁周扬青已获猪妈认可 任家萱、李毓芬祝福罗志祥

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像