梁赫群主持《兰带厨神争霸战》变神猪 利菁《东西吃了没》

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 16:54:17

《兰带厨神争霸战》

综艺圈美食节目当道,利菁才复出《大学生了没》,梁赫群也挑大梁主持《兰带厨神争霸战》。先前录影40道菜上桌,让准备积极减重的梁赫群大喊吃不消,录影一天下来裤子更不小心绷裂,制作人更笑说:“再这样下去就不是食神,而是神猪了!”

梁赫群日前接下美食选秀节目《兰带厨神争霸战》,首录有40位参赛者,一集下来就要品尝40道菜,让梁赫群才录影没多久,就胖了5、6公斤。录影一天下来,梁赫群的裤子竟不小心爆裂,制作人戏称:“再这样下去就不是食神而是神猪了。”

公司逼迫梁赫群减重,甚至被批:“上镜头太肿。”被怀疑是不是有了新恋情?梁赫群笑说:“没有啦!哪有什么新恋情,是我自己觉得太肿不好看。连瓜哥都减了十四公斤,我们主持人要有职业道德,我下次会要求以后录影评审吃就好,不要叫我吃了啦。”

担任节目评审的料理达人柯俊尼爆料,私下有意介绍对象给梁赫群,年约30,是位身价高达百亿的连锁餐饮业美女。梁赫群只怕自己在相亲前又发肿、散发大叔气味,透露会加把劲减重。《兰带厨神争霸战》将在每周六晚上8点播出。

利菁复出《东西吃了没》收视不尽理想,上完徐熙娣康熙来了》宣传,原该往张小燕陶晶莹两人节目继续前进,但陶晶莹、利菁间似乎被画出一道防火线,井水不犯河水,观众要看两天后同台,几乎是不可能的任务。

陶晶莹、利菁曾因《超级偶像》、《超级星光大道》各据山头缠斗多时,后来利菁和经纪人薛圣棻分家,改投王伟忠旗下,等于来到陶晶莹地盘,加上双后都同在中天主持节目,无论从礼数或工作状态,两人应从原来的“兵戎相见”变成“一家亲”。

但利菁推出新节目《东西吃了没》,中天倾全力宣传,原该上遍台内各大型节目,包括张小燕、徐熙娣和陶晶莹,但利菁至今只上《康熙来了》,抬头一望,发现前路竟已被设了路障。

利菁说,张小燕的节目正筹划何时进棚宣传,但陶晶莹《大学生了没》部分,则交给电视台。中天高层回应,其实《大学生了没》的观众TA(目标收视群)跟《东西吃了没》不搭,上了没用,暂时没想法。制作人老K说:“发菁姐来不知聊什么,细节还要再看看。”

陶晶莹不愿对利菁表达任何意见,把发言权交给电视台,总之,谁提出利菁上陶晶莹节目宣传的想法,就如撞上一道无形的墙,最后结论,陶晶莹、利菁难同台。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:影视前线

上一篇: 唐志中上《康熙来了》 承认与小咪结婚是赌气

下一篇:邱泽自称以本能演戏才假戏真做 不排斥再跟唐嫣、陈乔恩合作

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像