24岁方志友与富二代小咖男友杨铭威假戏真做已怀孕4个月

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 01:23:08

方志友怀孕发福后还曾与杨铭威对戏

24岁的童颜巨乳女星方志友被爆出已怀孕,小孩的爸是小咖演员杨铭威,戏杀青后她会在家待产。照推算,方志友当昆凌伴娘时应该已经有喜了,两人不仅是好姐妹,还同时当妈。

方志友的经纪人小游证实,方已怀孕4个多月,与男友杨铭威是因合作《爱上两个我》开始秘密交往,有结婚计划,但目前还未确定是否等生完小孩再结婚。两人本打算杀青后再公开,现在很谢谢大家关心。

杨铭威在三立《我的宝贝四千金》饰演配角“疯狗钦”,他是人气小笼汤包店的小开,家境富裕,个性活泼逗趣,因演技夸张被定位为谐星。杨铭威曾表示喜欢大眼睛、黑瘦高像蒋怡那样健康美的女生,但方志友白皙丰满,外型刚好相反。

而方志友在《四千金》的角色也“未婚怀孕”,她日前发福,三立表示她向来爱吃,所以认为她变胖是因为不忌口,身形刚好配合角色设定,还被拿来发成趣味新闻。但剧组完全没发现两人正在交往,更不知道她已怀孕。而该剧10日杀青酒,方志友表示可能不出席。

依怀孕时间推算,方志友到英国担任好友昆凌的伴娘时,已怀孕1个月,按习俗伴娘怀孕会跟新娘“喜沖喜”,若怀孕伴娘进到新房,更会占走新娘的胎神,若当时昆凌也已怀孕,“应该就没有这个问题”。昆凌昨截稿时仍在飞机上,无法求证本人,但她所属的微风广场表示,好友间不担心喜沖喜,而是双喜临门。

杨铭威家里是开“杭州小笼汤包”,立足市场40年、被称为“庶民鼎泰丰”的江南面点名店,位在邻中正纪念堂的台北杭州南路二段。由于产品与名店“鼎泰丰”很类似,店装却非常朴实,打着“鼎泰丰的实力,三六九的口味,路边摊的价格”招牌。汤包与蒸饺口味不差,生意愈做愈好,经常可看到日本观光客排队等吃汤包。

2007年加入演艺圈,杨铭威以主演首部电视剧《我要变成硬柿子》正式出道。杨铭威经纪人表示,目前他以戏剧为主,婚期也未定。

炎亚纶2014年和方志友、杨铭威一起拍摄偶像剧《爱上两个我》,对于两位好友传出的好消息,昨晚马上在脸书上表示:“认识了你们之后对于你们的爱情很有信心,男生有厚实的肩膀(体态、心态皆然),女生肯努力、愿意为自己和对方生活。”炎亚纶因为先前和两人合作拍戏半年多,造就不一样的情感,有感而发地说“替你们高兴,你们相互的支持和负责任的爱情更在速食爱情的现今凸显可贵!”

炎亚纶非常看好方志友和杨铭威的爱情,发文提到两人虽然在步入礼堂前就拥有新生命,“但只要你们对自己、对方、两人生活、爱情和即将到来的新生命负责,我想大家都该为美丽的爱情表示祝福!”炎亚纶最后不忘为方志友与杨铭威加油打气,直喊“加油”并@两位好友。网友看见他的贴文后,除了跟着恭喜、祝贺以外,也有不少粉丝大喊“我也想等你的好消息耶!”

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

上一篇: 汪东城上演高难度爱情动作片 曾沛慈被吻有触电的感觉

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像