汪东城上演高难度爱情动作片 曾沛慈被吻有触电的感觉

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 01:21:51

汪东城曾沛慈吻戏浪漫

汪东城和曾沛慈在偶像剧《终极一班3》谈情说爱,终于从蜻蜓点水的脸颊之吻,进展到唇唇相印热吻。曾沛慈回味地说:“大东嘴唇很柔软、很舒适,当下有微微触电的感觉。”汪东城笑说:“当然,大陆媒体曾封我是男版安洁莉娜朱莉耶!”

汪东城吻过杨丞琳程予希林心如,经验丰富,他说:“跟林心如的深吻比起来,和沛慈比较像是小朋友不小心跌倒亲到的感觉。”汪东城和曾沛慈的吻戏,两人头方向一正一反,算是高难度体位,不过汪东城三两下就完成,不愧有练过。

曾沛慈因拍《终极一班3》而与汪东城而成为好友,私底下相处就像哥儿们,因此当她得知要与汪东城演出亲密戏时心情相当忐忑,就连在拍摄前一刻还频频问导演:“ 要亲真的吗?”

相较于曾沛慈的紧张,经验丰富的汪东城则是一付老神在在的样子,还开玩笑说:“谈了那么久嘴上爱情,这次终于有‘爱情动作片’了。”此话一出,逗的曾沛慈哈哈大笑,成功化解紧张情绪。

曾沛慈于上月结束《终极一班3》拍摄后,休息了一阵子,最近又开始拍摄新戏,只不过新戏里她的角色还是摆脱不了“女打仔”的命运。曾沛慈自嘲说:“ 接连拍完这几出需要武打的戏后,我应该可以去参加铁人三项比赛了!”

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:影视前线

上一篇: 鬼鬼(吴映洁)妈妈爆胡宇崴脚踩两只船 陈庭妮是小三

下一篇:24岁方志友与富二代小咖男友杨铭威假戏真做已怀孕4个月

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像