鬼鬼(吴映洁)妈妈爆胡宇崴脚踩两只船 陈庭妮是小三

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 01:20:15

胡宇崴鬼鬼

胡宇威(原名胡宇崴)因拍《真爱趁现在》传和陈庭妮假戏真做,外界以为他和鬼鬼(吴映洁)已分手,但鬼妈爆料,两人转地下情,并指陈庭妮是“小三”。胡宇崴经纪公司宝丽来6日声明,在《真爱趁现在》开拍前,胡宇崴、鬼鬼已无联系,更没地下情,并说胡宇崴与陈庭妮没“交往”。但这段纠葛三角恋,也意外让鬼鬼母女失和曝光,没了爱情的鬼鬼,被家暴的家丑也外扬。

昨天鬼鬼的妈妈向媒体爆料,胡宇崴与鬼鬼只是转为地下情,陈庭妮才是介入2人之间的小三,似乎也指出胡宇崴当时脚踏两条船。鬼妈甚至还提供胡宇崴赤裸上半身和鬼鬼坐在床前的照片,以及他们脸贴脸的合照,证明2人确实交往过。

昨胡宇崴与鬼鬼的经纪公司宝丽来也发出声明,其中提到:“胡宇崴与鬼鬼在《真爱趁现在》开拍前已无联系,无所谓发展地下情之说。”意味早已分手,并表示从未私下或对外说过胡宇崴与陈庭妮交往。同时胡宇崴也在脸书气愤写下:“真的很故意!太故意了! 我周边的人都知道我不是这样的人,所以我更清楚我不是。”

鬼鬼(吴映洁)与胡宇崴大前年拍偶像剧《我和我的兄弟.恩》传绯闻,两人交往两年多,鬼妈还曝光两人亲密照,且认为女儿交往后变个人,以前孝顺、顾家,和胡宇崴在一起后个性丕变,去年8月女儿竟停用给她生活费的户头。

鬼妈说,当时到鬼鬼的小套房找人,但鬼鬼不让她进门,双方因此发生扭打,事后鬼鬼到医院验伤,喊说要告家暴,鬼妈也气到去验伤,母女反目,至今半年没联络。鬼鬼经纪人昨坦承,鬼鬼当时因被妈妈殴打送医急诊,才不敢与妈妈见面,后来只靠电话与简讯联系。

鬼妈还爆料,3个月前听胡宇崴经纪人称已转和陈庭妮交往,事后却发现鬼鬼和胡宇崴仍甜蜜相聚,根本没分手。胡宇崴经纪人昨对胡宇崴与鬼鬼的情事不回应,仅强调鬼鬼对家务事造成公司与其他艺人影响,觉得很抱歉。

鬼鬼经纪人陈秀卿心疼的说:“鬼鬼去年8月底,被妈妈殴打送进医院挂急诊,这件事对她来说造成很大的阴影,她花了很长时间才走出来,不敢跟妈妈见面,但还是会打电话及简讯,再说鬼鬼每个月都有给妈妈钱,她不愿收下,现在再对外爆料这件事,她人在韩国工作,知道后难过得大哭,还要打起精神继续工作。”

对鬼妈指控陈秀卿说,鬼鬼仍在韩国工作,知道此事后很难过。胡宇崴对鬼妈的控诉更是无奈,心情大受影响,“认识他的人一定都了解,他不是这样的人。”陈庭妮被说是“小三”,她昨早照常拍微电影。《真爱趁现在》入戏的粉丝,在两人的微博留言,对“威妮恋”一路挺到底。

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:八卦绯闻

上一篇: 35岁窦智孔脸书贴照女友意外暴露 和29岁许淑帏交往6年

下一篇:汪东城上演高难度爱情动作片 曾沛慈被吻有触电的感觉

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像