35岁窦智孔脸书贴照女友意外暴露 和29岁许淑帏交往6年

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 01:18:48

许淑帏(左)发度假照

35岁的窦智孔在脸书发非洲度假照,女友意外现形!他日前在脸书贴出多张到非洲度假照片,其中有一张身后有吉普车及黄色帐篷,和女星许淑帏在脸书贴的照片一模一样。窦智孔昨松口,认了许淑帏是他交往6年的女友,本月初和她非洲爱相随。

29岁的许淑帏13年前以9人少女团体“Young美眉”出道,后来与王乐妍等4人组成少女团体“YUMMY”,推出同名专辑,但销量不佳,2年后解散,改在喜欢音乐旗下,却无发片机会。许淑帏也拍过《爱似百汇》,主持《台湾脚逛大陆》、《达人嬉游记》外景节目。

今年5月,许淑帏在丁文琪的咖啡厅担任甜点师,丁文琪和林宥嘉恋情曝光时,窦智孔也被发现在店内等许淑帏下班。4人到KTV飙歌,窦智孔一路上温柔的帮许淑帏整理头发。曾和黄湘怡黄圣依夏如芝传暧昧的窦智孔曾说不交圈内女友,透过朋友介绍才和也喜欢户外运动的许淑帏一拍即合。

窦智孔昨透过经纪人说,平常拍戏忙,只要休假,一定把时间留给女友,欣赏许淑帏个性好,善解人意。窦智孔喜欢冲浪,许淑帏常陪伴,兴趣相投,称赞女友不像一般女生怕晒太阳。去年窦智孔还带女友许淑帏到苏门答腊度假,两人爱当背包客,体验当地生活。

窦智孔曾被爆在花莲家中向女友许淑帏求婚,对此他没否认,坦言两人已见过双方家长。窦智孔强调结婚还没有时间表,2人很享受现在的恋爱生活。

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:港台明星

上一篇: 黄立成女友管其慧无缝接轨约男 见到麻吉大哥先飞踹一脚

下一篇:鬼鬼(吴映洁)妈妈爆胡宇崴脚踩两只船 陈庭妮是小三

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像