黄立成女友管其慧无缝接轨约男 见到麻吉大哥先飞踹一脚

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 01:17:06

管其慧和黄立成到信义威秀影城看电影

43岁的麻吉大哥黄立成,与小20岁的前女友管其慧屡传旧情复燃,也因悬殊年龄的差距,被亏是父女恋,不过2人口径一致,“只是好朋友”。

前晚,狗仔再次捕获野生黄立成与管其慧一起欣赏限制级电影《下女的诱惑》。黄立成昨听到又被拍,大呼“爽,然后呢”?他强调仍是单身,对于女友的定义,依然坚持要拍到亲亲、抱抱才算。

前晚记者先在东区目击素颜的管其慧身穿白色短裙青春洋溢,与目测身高约190公分、皮肤黝黑的壮男逛街,2人空转好几圈,都只看不买。等过马路时,管其慧大方拉着壮男的手过马路,随后熟练的坐上副驾驶座,壮男载着她到信义商圈下车。

管其慧独自到影城取票,半小时后黄立成戴着眼镜,一脸睡眼惺忪的模样现身。2人合体后,管其慧先踢了黄立成一脚,却也不见他发怒,他乖乖还拿着女方的手机当起摄影师掌镜,管其慧双手张开摆出企鹅的模样扮萌,外人看来就是一对热恋情侣。

管其慧逛东区,有高大黑壮男护花

不过黄立成昨只认是朋友,对于管其慧前晚无缝接轨约会,他也不以为意。

娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:狗仔爆料

上一篇: 彭佳慧和老公王丕仁带3个孩子外出用餐 2名外佣随伺在后

下一篇:35岁窦智孔脸书贴照女友意外暴露 和29岁许淑帏交往6年

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像