彭佳慧和老公王丕仁带3个孩子外出用餐 2名外佣随伺在后

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 01:15:02

彭佳慧和老公王丕仁带小孩外出用餐,外佣随伺在后

有“铁肺天后”之称的42岁歌手彭佳慧,昨午被狗仔直击和老公王丕仁带着7岁儿子和一对3岁双胞胎女儿到南港餐厅用餐享受天伦之乐。与他们同行的还有友人及2个小孩、2名疑似外佣,13人相当醒目。

彭佳慧疼爱女儿,在走廊和她玩追逐战,外佣跟前跟后顾小孩,现场并未有行动不便的老人。彭佳慧被质疑不当雇用外佣,她昨强调3个孩子还小,是合法僱用外佣。

昨午,彭佳慧和老公带着一家老小及朋友全家一同到南港“乐子”餐厅享天伦,在场的还有2名看似外佣与他们同行。席间彭佳慧不时抱着儿子和一对双胞胎女儿用餐,相当疼爱他们,外佣也在后头随伺。

彭佳慧(箭头处)牵着双胞胎女儿,外佣在她身后紧跟,老公王丕仁(前右二)和儿子走在前面

餐毕彭佳慧拉着女儿到走廊玩起“你追我跑”的游戏,女儿扑向她的怀里,彭佳慧散发出浓浓的母爱,画面温馨。

一行人吃饱喝足到楼下广场散步消化,2个家庭庞大的阵容,非常醒目。彭佳慧与女友人和长辈边走边聊,看到街上华丽的圣诞树纷纷驻足停留拍照留念,一旁的小朋友们到旁边游乐设施,现场外佣见状紧张的冲到小女孩的身旁保护,相当呵护。

接着众人到对面公园走路踏青,彭佳慧戴上口罩一起同乐,外佣亦步亦趋跟着小朋友,其中1名更是一路把彭佳慧女儿牵紧紧,过马路也寸步不离,深怕有任何闪失,相当尽责。

彭佳慧牵女儿和老公王丕仁公园散步,外佣在后面帮她照顾另一位双胞胎女儿

对此彭佳慧表示:“一切合法,当初就是有3个小孩,而且都还小,我们都要工作,所以申请外佣,有个点数的算法,我是没问题的。”

彭佳慧最近除了每周到内地跑商演,正在筹备新专辑,预计明年3月发行。她今年到高雄巨蛋开唱,明年6月将进军台北小巨蛋。

声明:娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:狗仔爆料

上一篇: 36岁林佑威微博公布和老婆李育玟已离婚 初恋林韦君劈腿

下一篇:黄立成女友管其慧无缝接轨约男 见到麻吉大哥先飞踹一脚

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像