36岁林佑威微博公布和老婆李育玟已离婚 初恋林韦君劈腿

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-24 01:13:42

林佑威3年前开心和李育玟举办婚礼,如今恩爱不再

林佑威一向给人“新好男人”形象,昨午突在微博宣布已在今年2月离婚。林佑威写到:“虽因个性不适合而无法继续一起生活,但今后仍是最好的朋友。”认了离婚3个月。至于1岁半女儿沐沐抚养权归谁?正在深圳拍戏的林佑威透过经纪人说:“双方共同抚养。”但因他在外拍戏,目前女儿和前妻李育玟生活。

昨林佑威透过公司撇清离婚与第三者、婆媳问题有关,也避谈赡养费。据知他结婚时曾买一部百万休旅车送老婆李育玟,婚后为让女儿有宽敞空间,从天母搬到南港数千万元的大坪数新屋,如今离婚,付出代价不小。

今年36岁的林佑威昨午主动在微博宣布和31岁的李育玟因个性不合已签字离婚,结束3年的婚姻生活。2人7年前透过朋友介绍认识,通过远距离考验撑到结婚,并育有1岁半的女儿沐沐,无奈仍宣告婚姻破裂。林佑威在微博写下:“感谢这几年来所经历的,这些人事物带给我的成长,我很珍惜,我没有后悔。”据悉2人在平和情况下协议离婚,共同抚养唯一的女儿沐沐。

其实林佑威上周六回台出席母亲节活动时就已露端倪,刻意不提孩子的妈。记者昨走访林佑威姐姐开的“象园”咖啡厅,他偶尔会来招呼生意的姐姐和妈妈不见人影。林佑威离婚3个月,但记者询问店员是否知情时,店员尴尬微笑表示:“今天才刚知道。”显然林家上下对外都很低调。

林佑威个性低调,离婚一事圈内也没几个人知情,贺军翔是他车友也只略知一二。贺军翔说林佑威事先有告知,但他跟林佑威的老婆不熟,且这是别人的家务事,他不便多说,做朋友的只能多约他出来聊聊,让他心情好一点。让林佑威翻红的《两个爸爸》导演刘俊杰十分心疼他,说上周末他回台2人有碰面,他虽只字未提离婚,但看得出来有心事。

林佑威去年因《两个爸爸》的“爸比”一角翻红,当时女儿刚出生不久,正是夫妻需要同心协力的关键时刻,但他戏约不断,杀青不到1年,到内地连拍了3部戏。有工作人员指出,林佑威去年7月在杀青酒的KTV续摊中曾带妻子现身,但互动不多。

林佑威是优质演员,一向爱家的他十分疼老婆,怕她带小孩辛苦,也请了保母协助,并换大房子让妻小住得舒适。据熟知内情的人士透露,他们发生婚变,问题不在林佑威,也没有“小三”存在,未来2人将共同抚养女儿沐沐。

男林佑威出道13年绯闻不多,最为人知的就是入行后的初恋林韦君。当初他以偶像之姿大方公开恋情,林韦君却被拍到和许绍洋车上激吻,对他造成极大伤害。林韦君昨被问到林佑威离婚一事,不愿回应。

林佑威刚出道时和李威组成WeWe男子团体,没多久就因拍《麻辣鲜师》与林韦君相恋,他不顾经纪人反对执意公开恋情,理由是“不公开会觉得对女生不好意思”。但这段恋情最后以林佑威遭劈腿收场,第三者是和林韦君同门的许绍洋,过程中林佑威都被蒙在鼓里。

收拾情伤后,隔年林佑威跟儿时玩伴大眼妹陈怡馨交往,遭林韦君劈腿悲惨经验让林佑威对恋情相当低调不愿公开,小心呵护。但大眼妹也被爆料指出原本有男友,根本就是脚踏两条船。

大眼妹之后,林佑威在洛杉矶的探亲之旅,透过朋友认识李育玟,她因在球场看球被媒体称“道奇妹”。熟悉林佑威的友人表示,林佑威认定一个人后,就会义无反顾,也因此他坚持在事业起飞之际结婚。只是不到3年的婚姻,还来不及过两人世界就有小孩,或许也是磨擦的根源之一。

上一篇: 刘品言素颜勾男逛街吃饭 坐电梯时搭肩否认男友

下一篇:彭佳慧和老公王丕仁带3个孩子外出用餐 2名外佣随伺在后

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像