《挑战者联盟3》范冰冰韩庚花式招人 谢依霖被呛离开演艺圈

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-29 22:50:50

  中新网7月29日电 浙江卫视《挑战者联盟》第三季第五期来到了有创客之城和IT业中心之称的深圳。为了体验令人叹为观止的“深圳速度”,范冰冰、马苏、欧弟、彭小苒及飞行嘉宾张杰、韩庚、魏晨、董力、谢依霖9人将在这里挑战创业征程,感悟拼搏初心。

谢依霖给韩庚揉肩
谢依霖给韩庚揉肩

  张杰烈日下狂做俯卧撑 魏晨董力“深藏功与名”

  本期创业公司共有三家,范冰冰作为其中唯一的女老板,自然十分抢手。但每家公司只能拥有两名员工,一场入职“攻坚战”就此打响,而这其中当属一向温文尔雅的张杰最让人大吃一惊。

  为了能进入范冰冰的公司,张杰主动出击,在海边“心机”摆拍写生,以此来吸引范冰冰的注意。然而“文艺”的画风只拿到入职门票,后续还有更大挑战,范冰冰公司的入职基本条件居然是带着拳击手套一次性做满50个俯卧撑!然而骄阳烈日,地面有如烤炉,张杰是否能遵从初心,迎难而上呢?

  相比主动出击的张杰,魏晨和董力这两位员工却是“脑路清奇”,不是藏身于芦苇丛中,等待老板们“披荆斩棘”来光顾,就是野心颇大要“自立为王”变老板,不知道如此难管的员工会落户谁家?

  韩庚成最淡定老板 与马苏彭小苒启动“捡漏大法”

  第二季度,韩庚就曾在演唱会前来助阵,此次二度登场,更是轻车熟路,淡定从容。创业伊始就通过“画大饼”和“请喝茶”两大妙计,迅速招满员工,甚至还知道如何在员工待遇上“进退有理”。

  之后挣取创业资金时,韩庚也是气定神闲。为争夺创业第一桶金,韩庚另辟蹊径从最偏僻的店面开始抢占,避免一开始便陷入和其他公司的“冲突”之中。接着与马苏和彭小苒组队挑战“三人四足”时,韩庚不仅能做表率,带动马苏、彭小苒毫无形象地“脱衣包球”,也能认真观察,发动“捡漏大法”抢夺游戏先机。并且在一轮混战之后还能协同马苏、彭小苒进行外围作战,以坐收渔翁之利。那么三人如意算盘能否如愿呢?

  欧弟劈叉成一字马 谢依霖被呛离开演艺圈

  和韩庚的淡定相比,欧弟老板性子则要着急很多。一开始招人就火急火燎冲向员工,想要多中择优;在“三人四足”的足球抢夺战中,更是急切到“五体投地”去抢球,但却险些被劈叉成一字马。

  虽说欧老板与两位员工如此拼力创业,但是内心似乎很是担心“公司稳定”。在重新选择老板的环节中,谢依霖高调宣布跳槽宣言:“我要警告大家,不要在一个地方安逸的过,要换一个环境。”欧弟见状,立马出面稳定“民心”,甚至急忙呛声谢依霖:“那你离开演艺圈啊!”那么谢依霖听后又会作何反应?

  更多精彩敬请期待7月29日本周六22:00浙江卫视《挑战者联盟》第三季深圳篇,拼搏来袭!

上一篇: 《我们的征途》陆毅技能爆发成功捉鸡 田亮化身神箭手

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像