俄罗斯芭蕾舞王子迷倒林志玲 花样团探访普希金故居落泪

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-29 22:50:45

  中新网7月29日电 东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》今晚22:00即将播出第八期节目。本周,“花样旅行团”来到俄罗斯第二大城市圣彼得堡,在这里他们将继续完成俄罗斯之行重要的任务――体验网友们的愿望清单并制作旅行攻略。

  节目中,“花样团”直接男女分组行动。“花样姐妹团”为了帮网友们“看一场美美的芭蕾舞”竟直接跟着俄罗斯最具人气的“芭蕾舞王子”朱利安•麦凯学起了芭蕾。而男生们则“文武兼修”,不仅探访了俄罗斯文学之父普希金的故居,还体验了一把冰球运动。在普希金故居,“文艺少年”华晨宇一度感伤落泪,究竟又是为何?

  林志玲领衔“花样姐妹团”学芭蕾 金晨秀优美身段

  来到俄罗斯,在古老的歌剧院看一场芭蕾舞绝对是不能错过的特色体验。本期节目中,林志玲就带着张歆艺、马丽和金晨几位女生一起替网友们提前探路。

  在圣彼得堡最古老的歌剧院米哈伊洛夫斯基剧院,“花样姐妹团”跟着俄罗斯著名的“芭蕾舞王子”朱利安•麦凯学起了芭蕾。据悉,这位俄罗斯“小鲜肉”11岁就被俄罗斯芭蕾舞学院录取,目前已经是俄罗斯最年轻的芭蕾舞独舞男演员。更重要的是,朱利安还有着令林志玲等人都忍不住“花痴”的逆天颜值,还未见面,众人就对这次芭蕾体验期待不已。

  在“小鲜肉”老师的指导下,林志玲、金晨等人先是换上专业的芭蕾舞套装,展现出了专业舞者般的优美体态。之后众人从压腿开始,一点点练习芭蕾舞中的旋转舞步,最后甚至跳出练习室,跑到街上。在圣彼得堡最浪漫的游涅瓦河上,原本就有着舞蹈功底的金晨还与芭蕾王子来了一段高难度的水上共舞,唯美的场景令林志玲等人禁不住连连惊叹,直呼“太美了”。

  华晨宇探访普希金故居开启“取经之旅”伤心落泪?

  女生们有帅气的“小鲜肉”做导游在圣彼得堡玩的不亦乐乎,而男生们就没这么好运了。节目中,李治廷、华晨宇、于小彤组成的“花样兄弟”小分队又是刷文艺又是练体育,堪称“文武双修”颇为吃力。

  在俄罗斯文学之父普希金的故居,三人还寻找起了传说中由普希金收藏的俄语翻译版《三字经》。“取经”过程中,三人一边参观一边感受大师遗留下来的文艺气息。通过了解普希金的人生经历,众人对大师的一生感慨良多,华晨宇更是一度伤感落泪。

  接受文化熏陶之后,男生小分队又来到冰球训练场体验热血十足的冰上碰撞。对于这项陌生的运动,在美国长大的李治廷似乎还有些了解,但于小彤和华晨宇却都站在冰上瞬间懵圈。尤其是身高超过一米九的于小彤,因为重心不稳在冰上频频摔倒,画面令人不忍直视。现场,他们还将与当地冰球队进行一次友谊挑战赛。究竟开局不顺的三兄弟在比赛中能否逆袭?更多精彩,敬请期待今晚《旅途的花样》。

上一篇: 《跨界喜剧王2》将播 邓紫棋彻底 “豁出去”演喜剧

下一篇:《中餐厅》开业首日争执不断,赵薇黄晓明“互怼”升级加料

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像