李晨执导电影《空天猎》将上映 还原现代空战场面

来源:新华网 发表时间:2017-07-06 00:21:20

  电影《空天猎》于近日杀青,并锁定9月30日国庆档上映。该片由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。电影讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。该片作为中国首部现代空军空战电影,在中外顶尖团队的保驾护航下,历时两年,克服重重困难,斥巨资打造了这部大国重器、铁血豪情的战争巨制。

两年艰辛旅程 跨界合作打造战争巨制

  电影《空天猎》从筹备到杀青共历时两年,无论是制作、装备还是幕后团队,都是顶级配备,主创们倾尽全力只为给观众呈现完美作品。拍摄过程中,剧组共辗转国内外13个省市、空军部队协助进行勘景、取景拍摄,总行程长达33405公里。从雪地到沙漠,横跨大半个中国,其中经历的极端恶劣的天气和超难度、超负荷的拍摄任务,挑战着每个演员、工作人员心理和生理的承受极限。但为了体现最真实的空军部队和最热血的军人气魄,剧组的每一个成员不敢有一丝松懈,对剧情及细节反复打磨力求完美。值得一提的是,本片是中国空军史上最全阵容机型首次在大银幕上的亮相,其中歼10C、歼11B、歼11等空军现役最新战机更是初次向外界曝光。据透露,影片中还隐藏着大量价值高昂、新意奇特的武器装备,等待观众发掘。

  为了呈现最真实、最震撼的影片效果,最大限度还原紧张、激烈的现代空军空战场面,片方还斥巨资邀请奥斯卡级别的团队为影片实力操刀,众多顶级团队倾力加盟,好莱坞音乐大神亲自为电影作曲,奥斯卡特效团队pixomondo、六度金像奖最佳剪辑邝志良等顶尖国内外幕后团队也纷纷献力,旨在打造最完美的视听画面,给影迷们带来一场光影和声音的盛宴。

李晨军事题材诚意之作 震撼大片唤醒豪情壮志

  电影《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事,面对高强度的训练和任务中未知的危险,他们是否能取得最后的胜利。该片作为全新的军事题材影片,不再将目光局限于历史题材和简单的军事演习,而是拥有更大格局,影片摒弃以往电影红蓝对阵、小规模、近距离的传统作战方式,不再停留在陆地战,而将激烈的战场搬到了离地万米以上的空天之中,真枪实弹的还原现代空战场面。“空天一体、攻防兼备”,体现了中国空军战略预警、空中打击、远程投送、信息攻防等综合能力,影片展示了中国空军飞行员的超低空飞行、钻山谷突击、空战格斗等动作,而这些只是影片中的冰山一角,还有更多精彩的空中特技将会在影片中展现,而那些激动人心的空战场面和险象环生的爆破特效也等待着观众们走进影院亲身感受。

  作为导演和主演的李晨,出身于军人世家,也是一位资深“军迷”,对军队有着特殊的情结,一直期望着拍摄一部现代军事电影,因此能执导并参演电影《空天猎》,对李晨来说是完成了自己的梦想。一场空天战场的猎杀影片,展现了军人使命与责任,相信能唤起大多数人内心的情怀、热血与激情。

上一篇: 中国首部特殊病犯题材纪录片《铁窗下的红丝带》在蓉开机

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像