2017世界旅游小姐大赛山西朔州赛区启动 冠军奖10万

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-06 00:21:14
2017世界旅游小姐大赛山西朔州赛区启动冠军奖10万
    山西省朔州市举行2017世界旅游小姐大赛,朔州赛区选拔赛新闻发布会暨大赛启动仪式。 王斌田 摄

  中新网朔州7月5日电 (杨静)7月5日,2017世界旅游小姐大赛“国际丽都杯”山西朔州赛区选拔赛在朔州启动,进入山西赛区的冠军将获10万元奖金。

  世界旅游小姐大赛是全球公认的三大顶级国际性选美赛事之一。1965年诞生于美国德拉维尔州,大赛以促进各国旅游文化交流为宗旨,选拔才貌双全,有爱心,积极向上的优秀女性,通过她们将和平、友谊和爱心在世界传播和发扬光大。

  据了解,本次大赛分为海选、初赛、复赛、决赛四个部分,最后决出冠亚季军、旅游形象大使及多个单项奖获得者。冠、亚、季军将分别获得30000元、20000元、10000元奖金及荣誉,进入山西赛区的冠亚季军将分别获得100000元、30000元、10000元奖金及荣誉。

  发布会上,朔州市市委常委、常务副市长陈耳东介绍,长期以来,选美大赛作为一项社会文化活动,备受人们的青睐和关注,“2017世界旅游小姐‘国际丽都杯’朔州赛区选拔赛作为全球顶级、独具特色的大赛无疑是一场文化与旅游的豪华盛宴。”

  此次赛事由中共朔州市委宣传部指导,朔州市人民政府新闻办公室、朔州市旅游发展委员会、共青团朔州市委员会共同主办。比赛将为全球旅游形象大使推送人才,在评选世界旅游小姐的同时,评选出山西朔州旅游形象大使。(完)

上一篇: 范伟携大鹏组团闯“暑期档” 《父子雄兵》笑中带泪

下一篇:2017世界旅游小姐中国总决赛落户四川兴文

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像