中国男足抵达长沙备战中韩之战

来源:中国新闻网 发表时间:2017-03-17 09:57:10

  中新社长沙3月16日电 (记者 邓霞)为备战与韩国队在3月23日进行的世界杯预选赛亚洲区十二强赛,中国男足部分队员16日上午抵达湖南长沙,下午就进行了首堂训练课。训练球场围栏还做了遮挡处理,谢绝媒体“探营”。

  国足主帅里皮领衔的教练团队于15日率先抵达长沙。考虑到部分球员刚刚打完亚冠赛,里皮特许广州恒大队、江苏苏宁队和上海上港队的队员推迟到18日来长沙报到。

资料图 中国男足训练备战。图片来源:Osports全体育图片社
资料图 中国男足训练备战。图片来源:Osports全体育图片社

  当天下午,已抵达长沙的球员就在长沙贺龙体育中心进行了适应性训练,包括队内战术配合、半场攻防演练等。

  长沙被视为中国足球的福地,自2005年以来国足在长沙贺龙体育中心进行了8场比赛,取得4胜4平的不败战绩。与以往不同,此次训练球场的围栏被海报封得严严实实,仅能从附近高处远眺球队训练情况。

  此前五战仅积2分的中国队出线形势并不乐观,但长沙球迷仍对国足充满信心,他们高举“中国队必胜”横幅在酒店欢迎里皮和球员。“希望国足踢出精气神,里皮的执教能力有目共睹,我们对这场比赛有信心。”长沙球迷李忠说。

  据韩联社报道,韩国男足将于19日晚从仁川乘机飞赴长沙。(完)

上一篇: 高尔夫世界女子锦标赛将开杆 总奖金420万元

下一篇:"梨都"砀山将办全国马术耐力赛 打造"体育+旅游"名片

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像