高端SUV级皮

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-21 00:24:12

6月19日电 日前,国内首款高端SUV级皮卡郑州日产纳瓦拉在郑州正式上市发布。为了满足不同客户的需求,纳瓦拉共设置了两驱、四驱、手动、自动多种动力组合共8款车型,售价13.98万元至18.78万元。

  “郑州日产纳瓦拉集纳和延续了日产84年皮卡制造技术和优秀品质基因,以及郑州日产24年高端皮卡合资制造经验,定义了中国高端皮卡新标准,”郑州日产总经理郑加坤说,“在郑州日产纳瓦拉的引领下,皮卡将打开更加广阔的市场,赢得更多消费者的青睐,开创新的生活方式。”

  自上海车展亮相以来,郑州日产纳瓦拉凭借高端SUV级皮卡的全新定位和综合表现,广受社会各界的关注,从外观到动力、从安全性到舒适性、从品牌到品质,高端SUV级皮卡的优势和体验,赢得业界专家一致肯定。

 郑州日产纳瓦拉是全球最新一代大皮卡,两驱版车身尺寸为5263×1850×1790mm,四驱版为5263×1850×1808mm,轴距3150mm,符合国内消费者对中型皮卡的用车需求。动力方面搭载日产QR25汽油发动机,排量2.5L,功率135KW,最大扭矩251N•m。同时是国内首款7AT皮卡,使用了独有的原装进口Jatco(加特可)7AT变速箱。采用日产家族式 “V-motion”设计语言,外观兼具时尚与力量感;配备宇航级零重力真皮座椅,打造出图书馆级NVH(振动/噪声等级)静谧空间,全面提升舒适性;采用日产独有的安全保障理念配置,各方面都足以比肩豪华SUV,是国内首款跨界皮卡,已成为国内高端皮卡潮流的引领者。

  纳瓦拉是国内首款多用途皮卡,具备时尚的外观,宽适的空间,高端SUV级的舒适感和静谧性,必不可少的装载能力,可靠的品质和耐用性,强劲的动力和经济的油耗,适中的价格,便捷的养护,各方面优势十分明显,是一款真正宜商宜家的皮卡。对于行业用车来说,他的动力性、耐用性和安全性一如既往,而且能够提供更舒适的驾乘空间,提升生产作业的全新体验。对于家庭及个人用车来说,他前卫时尚,具有多功能方面的独特优势,使他成为一款生活者之车,人货分离的设计,安全性的保障,体现了对人的全面尊重,一辆车为日常出行和载物、休闲度假、越野探险提供最优解决方案,是满足家庭生活各方面需求的最理想车型。在大众创业的社会现实环境里,他还能为个人创业提供最好的支持,提供载人载货最大的便捷性和实用性,最大程度匹配个人创业的体面和灵活性。

  郑加坤表示即日起郑州日产将开展一系列消费者活动,包括全国百台纳瓦拉免费使用活动、郑州日产•纳瓦拉杯全国车主场地挑战赛活动等,让用户充分体验纳瓦拉的卓越性能,感受全新的皮卡生活。

上一篇: 捷豹路虎

下一篇:机动车号牌

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像