捷豹路虎

来源:www.hunanzhibo.com 发表时间:2017-06-21 00:23:35

据英国路透社6月18日报道,随着英国开启脱欧谈判,英国最大的汽车制造商捷豹路虎目前正在拟定计划,将于2018年雇佣5000名工程师与技术人员。

  这一招聘计划预计于本周对外公布。由于开发自动驾驶汽车是汽车行业的一大趋势,招聘计划可能侧重于电子工程师和软件工程师。

  自英国脱欧公投结束后,英国政府致力于将英国打造成为电动汽车领域的创新中心。捷豹路虎首席执行官施韦德(Ralf Speth)此前就曾表示,自己想要在英国制造电动汽车。

  报道称,由于英国国内缺少工程师,捷豹路虎可能需要从国外招揽人才。 捷豹路虎目前并未对此事做出回应。

上一篇: 一汽

下一篇:高端SUV级皮

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 秦皇岛信息港 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像